Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 21:02   #1 (permalink)
Yuliya-vivera
Member
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Зависания компьютера при входе в ICQ!

Когда подключаюсь к аське на протяжении 1 или 1,5 комп зависает на мертво потом отходит! С чем может быть связано не могу понять, раньше такого не было. Систему переустановила не давно и сразу началась такая вот не очень приятная штука!
Yuliya-vivera вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2008, 21:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дам вам ссылки на схожие обсуждения, прочитайте

Зависания компьютера
Периодические зависания компьютера

Старый 20.09.2008, 21:32   #2 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Yuliya-vivera Посмотреть сообщение
...на протяжении 1 или 1,5...
На протяжении чего?
_______________________
Скачайте свежую версию ISQ и ставьте, предварительно удалив старую...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 21:35   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Я так понял минут. Видать ася криво встала..
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 23:52   #4 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Артём
Как бы не оказалось, что сама система встала криво.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 19:04   #5 (permalink)
Yuliya-vivera
Member
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да точно комп висит на протяжении 1 - 1.5 минуты!(как я сразу этого не напиала)Система встала криво!, нет не думаю, все остальные приложения работают нормально! Аська стоит последняя 6 версия! Думаю это может быть связано с антивирусником у меня стоит Касперыч 7, он сильно грузит систему!
Yuliya-vivera вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.09.2008, 20:08   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Касперыч, (КИС), тут не при делах, если она прописана в его доверенных приложениях. Аську переустановите.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 20:25   #7 (permalink)
afx
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Была похожая проблема. Решилась установкой альтернативного ICQ-клиента.
Например qip (www.qip.ru) или miranda..
afx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 23:10   #8 (permalink)
Travych
Member
 
Аватар для Travych
 
Регистрация: 21.09.2008
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от afx Посмотреть сообщение
Была похожая проблема. Решилась установкой альтернативного ICQ-клиента.
Например qip (www.qip.ru) или miranda..
Yuliya-vivera ставь QIP не прогадаешь....
Travych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 12:29   #9 (permalink)
Chyvakoff
Member
 
Аватар для Chyvakoff
 
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 58
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Скачайте свежую версию ISQ и ставьте, предварительно удалив старую...
Блин,ну ICQ,а не ISQ
Chyvakoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2008, 17:49   #10 (permalink)
Mastein
Member
 
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ne par'sya postav' QIP. bistro i udobno i nikakih lishnih pontov!
Mastein вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
icq-клиент

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.