Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 17:15   #1 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подойдет ли к ASUS P5B windowsXP 64

как узнать поддерживает ли мое железо 64-bit винду ?
seva вне форума   Ответить с цитированием

Старый 20.09.2008, 17:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Это ссылки на похожие топики, посмотрите

Динамик подойдет?
Подойдет ли видеокарта?
Подойдет ли реле?
Подойдет ли память?

Старый 20.09.2008, 17:25   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Попробовать поставить
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 17:27   #3 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а посмотреть никак нельзя потомучто у меня есть диск с вистой там х32 и х64 а при установке нет выбора между ними
seva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 17:27   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

seva, скажи какой проц..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 18:48   #5 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,650
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 708
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seva Посмотреть сообщение
а посмотреть никак нельзя потомучто у меня есть диск с вистой там х32 и х64 а при установке нет выбора между ними
Интересный диск какой... явно пиратский...
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.09.2008, 20:10   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
Cool

Цитата:
Сообщение от seva Посмотреть сообщение
а посмотреть никак нельзя потомучто у меня есть диск с вистой там х32 и х64 а при установке нет выбора между ними
Во-во.
А конфиг написать можно? Тоды и ответить моно будет.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 20:20   #7 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

seva, если железо новое, то полюбэ 64 бита поддерживает. Чтобы их включить надо функцию одну в биосе актировать, могу выложить скрин, если надо
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 22:05   #8 (permalink)
Smith
Специалист
 
Регистрация: 13.08.2007
Сообщений: 3,094
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 27
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 10171
По умолчанию

скачать cpu-z и посмотреть тип своего процессора. ниписать сюда название - получить ответ.
Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 00:37   #9 (permalink)
seva
Member
 
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 72
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

конфигурация компьютера такая:
Материнка: ASUS P5B plus
Память: DDR2 SDRAM 1024Mb PC-6400; 800 MHz Hynix - две платы
Винчестер:250 Gb Seagate Barracuda
Проц:Intel Core 2 Duo E6750 2.67 GHz/1333 MHz
Видюха: GeForce 8800 GTS 320 Mb
seva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 00:43   #10 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Твоя машина тянет 64 бита, так бы сразу конфиг написал
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
asus p5b plus

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.