Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 22:00   #1 (permalink)
AlesF
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Системная ошибка в работе

Вчера вечером с компом было всё нормально ... выключил на ночь (что редко делаю), с утра на работу встал, хотел почту проверить, включаю - идёт загрузка винды, потом, когда должно появиться окно для ввода пароля появляется "хрень какая то" (фотку смотрите) ... хотел возврат сделать, в безопасный режим входит нормально, востановление делаю на более раннее время, а после перезагрузки опять выскакиет эта хрень(((
что это? посоветуйте как можно избавиться от этого!!! ПЛИИИЗ!!!
Картинка - http://keep4u.ru/full/080915/74170c2780cc581fd8/jpg
AlesF вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.09.2008, 22:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

Системная ошибка в папке
Системная ошибка при загрузке
Невидимая системная ошибка
Лаптоп Celeron M - 1.4 GHz - RAM системная ошибка
Системная ошибка
Системная ошибка, совпадают имена

Старый 15.09.2008, 22:02   #2 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

AlesF, фотку покрупнее выложи
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 22:05   #3 (permalink)
AlesF
Новичок
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ORTODOX, по ссылке пройди, а то чё-то не понимаю как тут нормально выложить(
AlesF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2008, 00:52   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

AlexF
ты менял \перенастряйвал Экран или Его даные?

-----
попробуй зайти через САЙФ Мод F8(защищеный Режим)или там же но С варияцией VEGA
и поставить герц экрана в раёоне 60\75
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
защищеный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.