Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 10:34   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию Платы с 2-мя процессорами?!!

Слышал, что существуют платы с возможностью установки сразу 2-х процов. Поделитесь информацией для чего это?!! Серверы?!! Как они работают и критично ли наличие 2-процов на матери для игр, или лучше поставить один мощный 2-х 4-х ядерный проц, спасибо.
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.09.2008, 10:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что на нашем форуме так же можно найти уже готовые темы, которые схожи с вашей

Что за платы?
Описание платы
Что за платы?
Платы расширения

Старый 14.09.2008, 11:09   #2 (permalink)
Джокер
Member
 
Аватар для Джокер
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 976
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 85
По умолчанию

Да плата с двумя процессорами и с мощной видеокартой это зверь!
Джокер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 12:38   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Млин понятно, что не хухры-мухры , но все-таки хотелось-бы конкретики...
Цитата:
Сообщение от D1M Посмотреть сообщение
Поделитесь информацией для чего это?!! Серверы?!! Как они работают и критично ли наличие 2-процов на матери для игр, или лучше поставить один мощный 2-х 4-х ядерный проц, спасибо.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 13:43   #4 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/picture.php?al...1&pictureid=18
http://www.thg.ru/mainboard/intel_sk...l_1/index.html
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 23:54   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Оффффигеть 8-о мощь, похожа на катер на воздушной подушке
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.09.2008, 03:59   #6 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Есть у брата старьё какое-то, Socket 370 на VIA вроде. Хотели потестить ради прикола, да вот с одним работает, а с двумя - нет. Видимо хочет одинаковую частоту процов, а имелись - с разной.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 04:07   #7 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

D1M - причем это десктоп. Есть и серверные... как как двух, так и черырех процессорные, и восьмипроцессорные материнские платы.
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 09:39   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

С ума сойти, два проца по 8 ядер. А то я считал, что это только серверные варианты...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 09:50   #9 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

8 процессоров:

http://www.thg.ru/business/20050306/...ebit_iwill.jpg

4:

http://www.fcenter.ru/img/article/TECH/CeBIT7/60747.jpg
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2008, 12:09   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Дааа, через лет 5 средние домашние компьютеры
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
материнские платы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.