Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 20:36   #1 (permalink)
JARL
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию При установке ОС нет форматирование диска

всем привет
ставлю винду поверх старой,
стандартно предлагает установить и затереть существующую копию системы.
но судя по рзультатам затерает только то что находится в папке windows. Програмфайлес папка остается со старым содержимы, а также через Documents and Settings доступен старый пользователь,
а помоему должно ведь идти форматирование диска при установке, а оно не идет.
у кого какие соображения ?почему так поисходит? 10000022.gif
JARL вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2008, 20:36
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что это не займет много времени и по этому прошу вас прочитать сходные обсуждения

Форматирование жесткого диска
Форматирование диска
Форматирование жесткого диска
Форматирование жесткого диска
Форматирование диска

Старый 13.09.2008, 20:42   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JARL Посмотреть сообщение
почему так поисходит? 10000022.gif
Предполагаю, что по вашей невнимательности - вы пропустили момент, когда предлагали выбрать раздел для установки. Именно на этом этапе можно удалить раздел, заново создать и отформатировать.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 20:51   #3 (permalink)
JARL
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
Предполагаю, что по вашей невнимательности - вы пропустили момент, когда предлагали выбрать раздел для установки. Именно на этом этапе можно удалить раздел, заново создать и отформатировать.
я тоже так предполагал, и поэтому не поленился и переустанавил её раз пять, результат всегда один ((((
я выбираю пункт: установить в выбраный раздел и затереть имеющуюся копию виндовс.
потом появляется как всда желтая полоска которая движется, только пишет что идет не форматирование, а какаято очистка.....
а удалить раздел незя так как в нем временные файлы установки....

Последний раз редактировалось JARL; 13.09.2008 в 20:54
JARL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:25   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от JARL Посмотреть сообщение
всем привет
ставлю винду поверх старой,
Вот вам и ответ, почему
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:30   #5 (permalink)
JARL
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

но всегда так раньше делал, и сначало шло форматирование диска.... а теперь не идет((((( и я расстроился, ......
JARL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2008, 21:36   #6 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir Посмотреть сообщение
когда предлагали выбрать раздел для установки. Именно на этом этапе можно удалить раздел, заново создать и отформатировать.
Внизу в этом окне есть подсказки - нажмите D чтобы удалить раздел, C для создания и т.д..
Кстати, что мешает вам стартовать непосредственно с установочного диска, а не из ОС?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:43   #7 (permalink)
JARL
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

диск помещает времнные файлы на C: , еще до этого самого этапа,
я в этом не очеь хорошо разбираюсь... но файлы сами извлекаются и меня не спрашивают куда.
факт - что то изменилось, раньше этой проблемы не было, но что .....? настроики BIOS ? но как они могли изменится без моего участия?
JARL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:49   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Зайдите в BIOS, выставьте приоритет загрузки с CD/DVD и спокойно стартуйте установку, на временные файлы не обращайте внимания, они грузятся не на диск, а в оперативную память.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:59   #9 (permalink)
JARL
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, ))) что то наподобее этого я и подозревал, только мой BIOS пароль просит,
я скачал список стандартных паролей ни один не подошел, насколько я знаю надо батарейку вынимать чтоб пароль сбросить, осталось только найти где ента батарейка прячется ))), я в корпус редко залажу ...
JARL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:01   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Смотрите на материнской плате такая стальная круглая с надписью CR2032
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
форматирование диска

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.