Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2008, 15:11   #1 (permalink)
Rusl
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Очень плохо работает компьютер

помогите,пожалуйста!!

у меня очень серъезная проблема: очень плохо работает компьютер,т.е. все постоянно виснет. мне кажется,из-за того,что я недавно установил Internet Explorer 8,причем на английском(( Я пытался установить обратно русскую версию 7. Но пишет: "Установка не может быть продлена,поскольку на данном компьютере установлена более поздняя версия Internet Explorer". Мне эта жутко не нравится,тем более на английском. Как установить обратно?? Сегодня делал восстановление системы с того момента как установил это,пишет,что невозможно.

Еще перед тем как это случилось комп неожиданно выключался,когда был в интернете. Проверял на вирусы нод32,написало что 2 вируса,из них 1 действующий,удалил их. Заново проверил все номально:0 вирусов.

Последний раз редактировалось AlexZir; 13.09.2008 в 17:56 Причина: 3 в 1
Rusl вне форума   Ответить с цитированием

Старый 13.09.2008, 15:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

К вашему вниманию предлагаю аналогичные темы, прочитайте

Очень долго грузится компьютер
Плохо работает тачпад на ноутбуке
Плохо работает динамик
"плохо" работает интернет
Firefox 4 плохо работает
Очень часто зависает компьютер

Старый 13.09.2008, 16:00   #2 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

я обычно ни когда не искал причину данного гемороя, просто переустанавливал ОС
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 16:00   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ставьте триал Каспера, качайте Dr.Web, AVZ и проверяйтесь ими ишшо в безопасном режиме и с выключенным восстановлением системы. Проверьте службы, работающие процессы, почистите карантин Nodа.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 16:04   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Чтобы удалить IE8. Попробуйте зайти Пуск- панель управления - установка, удаление программ - установка компонентов Windows (слева панель) - снять флажок с IE и нажать далее. Следовать указаниям системы.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 20:57   #5 (permalink)
Rusl
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что то мне не помогло Панель управл-..... Ничего не пишет,просто установка каких-то компонентов,потом появл мастер настройки компонентов-нажимать на готово и все... И еще не могу выключить компьютер, пишет :"завершение работы Afx B!m" Это еще что. Приходится нажимать завершить сейчас. Я думаю что это из-за 2 вирусов"вероятно модифицированный Win32/PSW.LdPinch троян" и "модифицированный Win32/TrojanDropper.Agent.NKS троян"...я вообще ничего не соображаю в компьютерах,так что я не знаю что за названия у них
Rusl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.09.2008, 21:03   #6 (permalink)
JARL
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

есть такой варик, посмотри какой процес седает ресурсы, а потом в поисковике найди по нему информацию, может окажется что это вирус такой

жми Ctrl+Alt+Delete, вибири там вкладку процессы, появится их писок, напротив каждого процесса указано сколько ресурсов он поребляет

Последний раз редактировалось JARL; 13.09.2008 в 21:08
JARL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 21:42   #7 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ок, есть еще пара вариантов. Итак:
Для удаления Internet Explorer 8 из системы:
Нажмите кнопку Пуск, выберите команду Выполнить, введите appwiz.cpl и нажмите OK (или выберите Панель управления - Установка и удаление программ).
Выберите в списке Windows Internet Explorer 8 и нажмите кнопку Удалить.
Следуйте инструкциям мастера удаления программ.
По окончании процесса удаления, щелкните по значку Internet Explorer на рабочем столе. Должен запуститься IE7.

Если вышеописанными действиями удалить IE8 не получается, выполните следующие шаги:
Откройте Проводник Windows.
В меню Сервис выберите команду Свойства папки.
Выберите закладку Вид.
В разделе Дополнительные параметры установите переключатель Отображать скрытые файлы и папки.
Нажмите Применить и OK.
Нажмите кнопку Пуск, выберите команду Выполнить, введите %SystemRoot%\ie8\spuninst\spuninst.exe и нажмите OK.
Следуйте инструкциям мастера удаления IE8.
По окончании процесса удаления, щелкните по значку Internet Explorer на рабочем столе. Должен запуститься IE7.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2008, 22:13   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

IE8 Beta 2 блокирует удаление XP SP3 и установку более ранних версий IE

И снова не обошелся без досадных проблем выпуск программы Microsoft. В свое блоге компания предупредила, что владельцы Windows XP Service Pack 3 не смогут сделать даунгрейд после установки второй бета-версии Internet Explorer 8. Проблема затрагивает далеко не всех пользователей XP SP3. Установка более ранних версий IE или удаление SP3 невозможно, если вы устанавливали первую бета-версию IE8, затем – SP3, а после – вторую бета-версию браузера. Если до установки SP3 первая бета-версия IE8 не присутствовала в системе, вторая бета-версия не закрепится навечно в Windows XP.

Как бы то ни было, установившим IE8 Beta 2 доступны будущие обновления браузера. Чтобы избежать проблемы, Microsoft советует установившим SP3 после релиза IE8 Beta 1 вручную удалить браузер. Хотя Windows Vista, Server 2003 и Server 2008 проблема не касается, Microsoft на всякий случай рекомендует удалить первую бета-версию до обновления систем. Судя по выложенному в блоге скриншоту, до установки IE8 Beta 2 честно предупреждает о последствиях, поэтому пользователи сугубо добровольно принимают решение.
Источник: http://dumptech.net/2008-208.html
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2008, 12:25   #9 (permalink)
Rusl
Новичок
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не помогает((( У меня IE8 Beta 1. Или хотя бы можно установить IE8 на русском языке?
Rusl вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
internet explorer 8

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:09.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.