Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2008, 11:18   #1 (permalink)
Artem2885
Member
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сбои компьютера в играх

Добрый всем день! Наконец разобрался с покупкой железа, однако ,установив вроде все дрова с дисков обнаружилась следующая проблема: игра установилась нормально, однако потом при ее загрузке появляется синий экран и компьютер перезагружается сам, поробовал удалить дрова на видеокарту, компьютер отказывается показывать даже фильмы, в общем, установил пока только драйвера, а не все программы, н оигра идет с косяками: во время игру поялвяется либо сообщение о недопустимой ошибке либо на полэкрана, что данный подсоединение не возможно, однако сама игра идет...причем без тормозов...На предыдущем компе игра юзалась номрально, но конечно же мощей не хватало, т.е. с диском косяков нет...проверено...Подскажите как разрешить проблему либо убрать это сообщение с экрана

Заранее балгодарен
Artem2885 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 12.09.2008, 11:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот ссылки по которым содержаться темы интересные для вас

Зависание компьютера, множественные сбои в работе компьютера
Сбои в работе компьютера
Сбои компьютера в играх
Зависание компьютера в играх

Старый 12.09.2008, 12:03   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

директ х есть? проверь или установи с диска дров видюхи
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 12:03   #3 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

и скинь конфигу компа
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 12:08   #4 (permalink)
Artem2885
Member
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Компьютер Orange «Супер» (АМД Атлон 64 X2 5600+,/4Gb DDR2 ks8/500GB+160 GB we/nForce570-U m2ne/512MB Asus GF 8800GT HTDP/7.1SB/1000Eth/DVD±RW/CD-RW nd7203ab/ATX f061-4/WinXP, директ Х установлен 9.0 вместе с игрой
Artem2885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 12:20   #5 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

БП какой?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.09.2008, 12:44   #6 (permalink)
Artem2885
Member
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx Посмотреть сообщение
БП какой?
- что это значит?
Artem2885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 13:24   #7 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

БП - это твой блок питания, сколько Ватт?
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 13:45   #8 (permalink)
Artem2885
Member
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 13
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

450 W...........
Artem2885 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 14:05   #9 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

У тебя БП слабоват, больше брать надо.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.09.2008, 14:07   #10 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

игра и ОСь лицензия? что за ошибка?
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
амд атлон 64 x2 5600+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:21.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.