Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 18:45   #1 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Cool Отзывы по оперативной памяти

Люди посоветуйте как лучше поступить !
У меня стоит 2 планки оперативы по 1Гб .
Купить еще 2 по 1Гб ? Или продать то что есть и взять 2 по 2Гб ???
Пока меня все устраивает , но если ставить висту например , то 2Гб уже маловато будет для игр будет !
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2008, 18:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть ваша тема уже имеет решение на нашем форуме, посмотрите тут

Вид оперативной памяти
Установка оперативной памяти
Установка оперативной памяти!
Неисправность оперативной памяти
Отзывы по оперативной памяти

Старый 10.09.2008, 18:53   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

ВО первых, какая материнка? Поддерживает ли она большой объём, всё это нужно сначала посмотреть. Есс-но лучше взять 2 по 2. Какую память хотите брать? (фирму, какая шина).
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 19:53   #3 (permalink)
MuTbkA
Member
 
Регистрация: 07.03.2008
Сообщений: 81
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Материнка : у меня Gigabyte GA-EP35-DS3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Память : Patriot Memory PDC22G6400LLK 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM * 2 шт
Хочу брать , наверное тоже Patriot , а шина 800 или чтото побыстрее , смотря как по деньгам будет подходить .... !
MuTbkA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 21:33   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

В случае прехода на Висту, если ещё и предполагается играть в игры, то советую поставить 2*2
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2008, 02:59   #5 (permalink)
HakerDPK
Member
 
Аватар для HakerDPK
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Бери 2х2гб. Меньше нагрузка на контролёр памяти будет.
HakerDPK вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-ep35-ds3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.