Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2008, 15:00   #1 (permalink)
Sumrak
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Обновления для антивируса Nod32

Здравствуйте...поставил себе на тачку нод32..при вклучении программы вылетает собщение что базы устарели....можно ли отключить это сообщение...т.к.пока нет возможности обновить базы.?версия нода 2.70... Спосибо!
Sumrak вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.09.2008, 15:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Может быть такое, что вопрос уже решен в похожих топиках

Выбор антивируса
Обновление антивируса AVAST
По поводу антивируса.
Как удалить трояна без антивируса?

Старый 10.09.2008, 15:38   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

ставим лицензию и не паримся
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 15:39   #3 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Думаю, есть смысл пока убрать из автозагрузки сам НОД, ибо со старыми базами один хрен, что он есть, что нет. А почему нельзя закачать новые базы? Интернет-то есть, раз ты сюда пишешь.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 15:40   #4 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx Посмотреть сообщение
ставим лицензию и не паримся
В триальном режиме прекрасно можно обновить базы, так что тоже без особой парки.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 16:05   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

в настройках включи тихий режим - уведомлений будет меньше ....... но критические не уберешь
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.09.2008, 16:10   #6 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO Посмотреть сообщение
В триальном режиме прекрасно можно обновить базы, так что тоже без особой парки.
можно и не в триальном если уж на то пошло
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 16:37   #7 (permalink)
Sumrak
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO Посмотреть сообщение
В триальном режиме прекрасно можно обновить базы, так что тоже без особой парки.
дело не в обнавлении баз...а в отключении сообщения которое выходит при загрузки...и лицензия и триал здесь непричем...
Sumrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 16:39   #8 (permalink)
Sumrak
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VedebellO Посмотреть сообщение
Думаю, есть смысл пока убрать из автозагрузки сам НОД, ибо со старыми базами один хрен, что он есть, что нет. А почему нельзя закачать новые базы? Интернет-то есть, раз ты сюда пишешь.
в данный момент пишу с тела..т.к. нахожусь далеко от бб..
Sumrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 16:41   #9 (permalink)
Sumrak
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2008
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR Посмотреть сообщение
в настройках включи тихий режим - уведомлений будет меньше ....... но критические не уберешь
спосибо....попробую...
Sumrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2008, 18:38   #10 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

От этого сообщения тихий режим не спасет. Ну так в чем проблема с базами? Обновить до последней версии с нуля - дело максимум нескольких минут.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
антивирус nod32

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.