Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.09.2008, 16:07   #1 (permalink)
nester
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Не загружается BIOS

комп:
процессор: Атлон 64 х2 5000+
мать: Асус M2N
оперативная память: 4х1Gb
видео: Ati Radeon HD 3780 x2 1Gb
питание: 800W
HDD: 250+160Gb
проблема началась с того, что я купил себе Ati Radeon HD 3780 x2, до этого стояла Ati Radeon х1950GT 512Mb и блок питания 400W, ставлю я 3780 со старым блоком - не загружается, ставлю обратно х1950 - всё работает. ну думаю питания не хватает - покупаю блок на 800W - ставлю его с 3780 - не работает! ставлю 1950 - не работает!
ставлю старый блок и старую карту - не работает! ставлю снова новый блок и 3780 - пытаюсь несколько раз запустить - и о чудо, всё запустилось. установил дрова - нажимаю перезагрузить. и всё. он опять не загружается. даже биос. и даже со старой видюхой - а она рабочая, я её в другой комп вставлял всё ок!

что делать? помогите!

при включении все куллеры крутятся, и все лампочки горят, но ничего не происходит.
nester вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.09.2008, 16:07
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш топик возможно имеет решение в аналогичных темах

Не загружается ОС
Не загружается ОС
Не загружается HDD

Старый 09.09.2008, 17:12   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Встроенная видюха есть?!! Попробуйте запуститься с ней, потом отпишитесь.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 17:21   #3 (permalink)
nester
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

к сожалению встроенной видеокарты нет, но х1950 на другом компе работает.
nester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 17:50   #4 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

У вас сейчас и со старой картой, как я понял, не запускается?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 17:54   #5 (permalink)
nester
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да, точно так.
nester вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2008, 17:57   #6 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

Мож батарейка биоса села ?
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 18:02   #7 (permalink)
nester
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я вставлял с другово компа....

у меня паника уже начинается....
nester вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 18:28   #8 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nester Посмотреть сообщение
я вставлял с другово компа....

у меня паника уже начинается....
Ну, вентили-то хоть пускаются?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 18:32   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Попробуйте обнулить БИОС и запуститься со старой видеокартой.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 19:07   #10 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

биос даже не стартует

нужно проверить все соединения, контакты и кабели
поглазеть на состояние материнки - попробовать на другом железе ее запустить - есть вероятность что она умерла

и еще - проверить куллер на процессоре - он мог отойти от манипуляций и перестать работать
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
атлон 64 х2 5000+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.