Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 20:09   #1 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Выключается компьютер при запуске

У меня почемуто начал выключатся комп ! Я сначало думал что влияет оперативка, так как я недавно купил себе ещё один гиг. Но потом я решил снять его, и всё равно комп выключается. Температура в норме. Из-за чего может такое быть ?
Bronks вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2008, 20:09
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Найдены схожие с вашей темы, можете их посмотреть

Компьютер пищит при запуске
Выключается компьютер при запуске приложений
При запуске утилиты Dr.Web CureIt ноутбук выключается
Компьютер выключается при запуске игр
При запуске компьютер зависает

Старый 08.09.2008, 20:37   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Как выключается, поподробнее, через какое время, в результате чего?
Укажите конфигурацию, ОС и тд.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 21:57   #3 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

выключается он по разному, то выключится когда я что нибудь устанавливаю или играю, или вообще при запуске Windows. Сам не понимаю !
Windows XP
AMD Athlon(tm) 64 Processor
3500+
2.21 ГГц, 1.00 ГБ ОЗУ ( 2 гига, просто я думал что из-за оперативки,но потом снял один)
GeForce 8600GT 256.
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 22:30   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вы проверялись на вируса?
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 23:03   #5 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём Посмотреть сообщение
Вы проверялись на вируса?
Да, я даже и реестр почистил и на трояны просканировал.
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.09.2008, 23:11   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

По-подробней тогда: с чего все началось, что предшествовало этой проблеме?
С пустого места ничего не случается. Есть причина, а ей является следствие.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 23:17   #7 (permalink)
Bronks
Member
 
Аватар для Bronks
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 373
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вообще я незнаю. Но я ещё дня 3 назад купил игру Alone In The Dark, он у меня сначало не запускался и я поменял преаритет в диспечере задач на "Высокий". Игра у меня после чего загрузилась, но примерно после 10 минут игры комп выключился. Преаритет я поменял на "Средний" было все нормально, потом я решил порубить в контру, поиграл я гдето минут 30 и комп выключился ! Потом я его сразу включаю, прям только загрузился рабочий стол ! БОЛЬШОЙ ТОРМАЗ и опять выключился, даже в ждущем режиме выключается.
Bronks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 00:35   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Восстановление системы. Пуск - программы - стандартные - служебные. Винда сама должна справиться.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 12:43   #9 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Гм...Athlon...Подозрение все же на перегрев... После того как вырубится, вы его без проблем загружаете?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 12:51   #10 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

А звуки выдает перед отключением? Если перегрев, то должен...
AITD не запускался почему? что писал?
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon(tm) 64

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:02.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.