Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 00:40   #1 (permalink)
Катарина
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Текст с расширением .CNT

Помогите, пожалуйста, советом! Купила диск "Курс русского языка", а там есть файл с расширением CNT. Подскажите, пожалуйста, чем его можно открыть?
Катарина вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.09.2008, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме люди обсуждали что то схожее, посмотрите

Файл с двойным расширением
Чем открыть файлы расширением mcd и xmcd?
Проблема с файлами с расширением ЕХЕ

Старый 08.09.2008, 11:29   #2 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Это файл контента, он открываться/читаться должен как служебный процесс самой программой, а для запуска проги и работы наверняка есть другой файл.
Скорее всего, что-то мне подсказывает, расширение *.exe
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 11:48   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Да, скорее всего Вам необходимо установить сам дистрибутив, как сказал VedebellO запустите файл .exe и все файлы "Курса русского языка" будут открываться через установленную программу, через ярлык на рабочем столе!!!

Последний раз редактировалось DiM; 08.09.2008 в 13:46
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:06   #4 (permalink)
Катарина
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Прошу прощения за тупость, а где мне взять этот дистрибутив?
Катарина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:10   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Млин Под дистрибутивом понимается Ваш диск, который Вы должны установить, чтобы пользоваться курсом русского языка. Просто вставте диск в привод и, если нет автозапуска, два раза кликнете по файлу с разрешением .exe
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2008, 13:24   #6 (permalink)
Катарина
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да установить-то я его установила, он проигрывает заставку, дает сделать тест. А когда начинаешь выбирать уровень занятия, он мне выдает сначала "Wrong operator Show Contents (Text B, okno, 50,210,-600,-540), а потом "Cannot create file c:\Program Files\Media House\Rassian Traines\Contents\lev2\Text\Cont.cnt". Может, я опять что-то не так делаю?
Катарина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 13:29   #7 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Так он вам пишет, что невозможно создать этот файл, а не открыть. Смотрите системные требования диска, возможно используемая оболочка написана для использования в старых версиях и на новых просто не работает (или наоборот).
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 13:31   #8 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

А может быть вы из дополнительных, необходимых для запуска, программ что-то не установили.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 14:22   #9 (permalink)
Катарина
Новичок
 
Регистрация: 08.09.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А если диск предназначен для Windows 95,98, а у меня Windows Vista Home Premium, можно как-то решить эту проблему?
Катарина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 14:25   #10 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если только попробовать запустить exe-шник в режиме совместимости с Windows 98, но это тоже не всегда помогает
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
расширение cnt

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:06.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.