Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2008, 13:20   #1 (permalink)
sasa-66
Member
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 28
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с Брадмауэром Win XP

Заблокированы кнопки (неактивны). Включена кнопка " ВЫКЛЮЧЕНО ( не рекомендуется ). Я как бы сам администратор. Дайте совет.
sasa-66 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.09.2008, 13:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете ознакомится, тут наверняка есть дельные советы

Проблема с вебкамерой на видеочатах + проблема с установкой драйверов на вебку
Проблема с обновленным BIOS(если вообще проблема)

Старый 07.09.2008, 13:36   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Попробуйте через Управление компьютером включить брандмауэр как службу и перезагрузиться
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 19:37   #3 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от sasa-66 Посмотреть сообщение
Заблокированы кнопки (неактивны). Включена кнопка " ВЫКЛЮЧЕНО ( не рекомендуется ). Я как бы сам администратор. Дайте совет.
А зачем он нужен? Проще всего его напрочь отключить и пользоваться каспером например.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 20:26   #4 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
А зачем он нужен? Проще всего его напрочь отключить и пользоваться каспером например.
Ну ну, отключая его, открываешь к себе в систему дырки, какая бы защита не стояла. Везде есть свои проблемы и недоработки. Такими действиями получаешь ещё больше дыр.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 20:56   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Если ставить комплексную защиту: файервол+антивирус, например, KIS, или outpost+NOD32, то DarkStrom прав, но на практике лишь небольшая часть пользователей устанавливает такую связку. У многих все еще старые системы, на которые не поставишь современную защиту, поэтому им нужна грамотная настройка встроенного брандмауэра Windows.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2008, 20:59   #6 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Юзеру хоть танк поставь, толку нету.... Поэтому придерживаюсь принципу не открывать лишних возможностей для проникновения заразы.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 22:29   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от s_vitaly Посмотреть сообщение
Ну ну, отключая его, открываешь к себе в систему дырки, какая бы защита не стояла. Везде есть свои проблемы и недоработки. Такими действиями получаешь ещё больше дыр.
Мне кажется, вряд ли там что-то откроется, на то он и брандмауэр, что на дырах основан
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 22:36   #8 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Мне кажется, вряд ли там что-то откроется, на то он и брандмауэр, что на дырах основан
Да в чем то ты прав)))
Не стоит на него пологоццо, но все же юзерам отключать его не советовал бы , так как большинство поставят АнтиВирусник а про Файрволл просто не знают)
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 22:43   #9 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom Посмотреть сообщение
Мне кажется, вряд ли там что-то откроется, на то он и брандмауэр, что на дырах основан
Ну как же без дыр то? да в наших форточках Эт нереально.
Но сам знаешь раз на раз не приходится.
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
управление компьютером

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.