Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2008, 19:29   #1 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию Отзывы о конфигурации компьютера

Не посчитайте за флуд. просто я сначала эту тему в разделе "подбор комплектующих "начал

Ситуевина такая- навернулся комп, теперь требуется помощь в подборе комплектующих. я имею не большие познания в этой области и вот что я собрал:
Корпус Midi Tower Thermaltake Swing VB6430BWSED WIN (BL) ATX 430Вт

Плата MB Gigabyte sAM2+ GA-MA770-DS3 AMD 770 DDR2 ATX RTL

Процессор AMD Athlon 64 X2 4800+ SocketAM2 (2.50GHz, 2x512Kb, 1000MHz) OEM

Кулер для AMD Zalman CNPS9500 AM2 (s754,939,940,AM2)

Модуль памяти DIMM 2Gb DDR2 SDRAM (PC2-6400) 800Mhz Samsung original

Плата SVGA Gigabyte PCI-E 2.0 GV-NX96T512HP GeForce 9600GT 512Mb GDDR3 RTL


Вопрос к компьютерным гуру- будет ли это работать и как оно будет работать? нужно ли что то поменять.
От компа требуется: нормально и адекватно работать. Каких либо требований по играм и т.п. нет.

Заранее Спасибо за внимание

__________________________________________________ _____
ПЕРЕД созданием темы думайте в каком разделе она должна быть!
Модератор....

Последний раз редактировалось Тёмыч; 06.09.2008 в 23:27
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2008, 19:29
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот аналогичное вашей теме

Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 06.09.2008, 19:54   #2 (permalink)
Программер
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Да, в принципе работать будет. Если требовании по играм нет, то вполне ничего.
  Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 20:11   #3 (permalink)
Cerber86
Member
 
Аватар для Cerber86
 
Регистрация: 06.09.2008
Сообщений: 769
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 331
По умолчанию

кстати какой винт посоветуете. Особо большой обьем не нужен. есть один просто для ускорения работы. к примеру загрузки винды
Cerber86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 00:30   #4 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
Post

Лучшее всего сразу пенном втукнуть , прирост будет очень приличный по сравнению с " игрушечным " ATLONом , архетектура К10 как ни как + 4 ядра ... Переплатишь 3руб
но оно того стоит ...
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 00:42   #5 (permalink)
Hacker
Member
 
Аватар для Hacker
 
Регистрация: 15.08.2006
Сообщений: 9,571
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 12 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 6909
По умолчанию

спорю
Цитата:
Сообщение от aleksej Посмотреть сообщение
" игрушечным " ATLONом
нашёл игрушечный, да атлон ещё фору любому Р4 даст..
.. не пеном, а пхенон...
мощнее. быстрее. дури дофига..
но мать то может???
Hacker вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.09.2008, 01:02   #6 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

P4 и атлон х2 немного разные вещи Я так понял человек говорит об атлон х2 и кор2дуо
Plastinator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2008, 17:14   #7 (permalink)
Программер
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Конкретную модель советовать не буду, но чем больше объём кэша и скорость вращения, тем быстрее идёт доступ к данным.
  Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 03:29   #8 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Cerber86 Посмотреть сообщение
кстати какой винт посоветуете. Особо большой обьем не нужен. есть один просто для ускорения работы. к примеру загрузки винды
Что значит особо большой? Для кого-то уже 500 мало...
А вобще, бля винды посмотри серверные жестаки. Там есть 160-250 гб, с 16 мб кеша и 320- 1024мб на 32 мб
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amd athlon 64 x2 4800+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.