Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.09.2008, 19:02   #21 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

у тебя щас блок 500W так? должно хватить если он и вправду 500
как вариант ставь свою видео но отключи все что можно дополнительные харды привод и т д играй посмотрим что будет
ну и посмотри температуру заодно
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 23:21   #22 (permalink)
Skillz
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

У меня сейчас стоит старая видео-карта, всё тихо, идеально работает, температура видео - 42 градуса. Что касается моей новой ведюхи, то про неё писали в игромании(августовский номер), что типа система охлаждения там не ахти. А каким образом можно сделать минимальную нагрузку на вентилятор видео карты? Поставить блок на 650W?
Skillz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 23:32   #23 (permalink)
Программер
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Как сделать минимальную нагрузку на вентель видиекарты? Не нагружать видеокарту играми. А если серьёзно, конечно можно попробовать поставить блок помощнее, хотя скорее всего это новая видеокарта глючит.
  Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 00:01   #24 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skillz Посмотреть сообщение
Спасибо!

Кулеров я так понимаю у меня один - на проце. Сейчас стоит крепко не болтается, температура проца 51 по цельсию(в среднем). Один вентелятор на стенке корпуса, один в блоке, один на видюхе и радиатор на материнке. Не совсем ясно, что не так. Не хватает блока, всё-так какой-то неизвестный производитель. Или накрылась видео карта?
Ну так какая температура графического ядра новой видеокарты под нагрузкой(в играх), когда вот-вот глюки начнутся? 51C - это ведь температура ЦП?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2008, 12:47   #25 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skillz Посмотреть сообщение
У меня сейчас стоит старая видео-карта, всё тихо, идеально работает, температура видео - 42 градуса. Что касается моей новой ведюхи, то про неё писали в игромании(августовский номер), что типа система охлаждения там не ахти. А каким образом можно сделать минимальную нагрузку на вентилятор видео карты? Поставить блок на 650W?
То есть, ты температуру старой видюхи смотришь через прогу, а температуру новой - через журнал "Игромания"? Это ноу-хау, однозначно

Еще раз:
1. проверь, какая температура под нагрузкой на новой карте, перед и в процессе глюков.
2. сверь (поисковики в помощь), какая температура для этой карты является критичной.
3. АККУРАТНО сними радиатор с кулером с видеочипа, проверь состояние термопасты. Если неравномерный прижим радиатора налицо (а это сразу видно по внешнему виду пятна), то отчисти (можно ватным диском, смоченным спиртом) и нанеси новую пасту, после чего так же АККУРАТНО верни кулер на место, следя за равномерным прижимом по всей площади контакта.
4. верни на место карту, включи, проверь температуру.

А глюки и рябь - не от нехватки мощности, а от перегрева видеочипа. Я так думаю.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.09.2008, 19:40   #26 (permalink)
Skillz
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ясно. Спасибо. Буду пробовать, сейчас просто времени мало.
Вчера ночью решил попробовать поиграть в 3D Sex Villa(так себе игруха, уже деинсталлировал), там казалось бы нагреваться не от чего , но и моя старая видеокарта нагрелась не слабо. Думаю, блок виноват.
Skillz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-965p-ds3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.