Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 23:04   #11 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Вэлкам еще!
Артём вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2008, 23:04
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Купил телефон...
Купил новое железо, но проблема
Купил УНЧ на TDA1557Q
Купил HTC P3400

Старый 06.09.2008, 13:53   #12 (permalink)
Skillz
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Вэлкам еще!
Спасибо!

В общем поставил я видео карту - работает.
Подключил к ней какой-то провод под названием 16P был ещё 15P, но я подумал лучше больше, а на коробке написано 6Pin. Может этот провод вообще не нужен? Теперь, как я понимаю, TechHome.ru должен мне один рабочий корсар.
Skillz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 14:37   #13 (permalink)
Skillz
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сечас проверял температуру и заметил такую ерунду.
Когда сижу в нете или рисую в фотошопе комп работает довольно тихо, но как только я запускаю сан андреас - комп начинает жутко шуметь, неужели блока не хватает? А может это приложение ругается на установленные комплектующие? Стенка корпуса у меня прозрачная, пластиковая. Прилагаю руку к корпусу когда шумит в месте видео карты и блока, но они лишь слегка тёплые, как обычно.
Skillz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 14:39   #14 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Авторегулировка вентиляторв срабаывает....
можно отключить в Биосе, но догда обычно все вентили будут всегда работать на максимум. Так что это номальная ситуация...
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2008, 14:56   #15 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Либо выставить в том же БИОСе температуру, при которой будут повышаться обороты кулера, а лучше замерьте температуру процессора при нагрузке и выложите результат...
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2008, 18:49   #16 (permalink)
Skillz
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо всем Вам за ответы! Поставлю прогу-градусник и выложу результаты.
Skillz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 15:25   #17 (permalink)
Skillz
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Меня не было пару дней. Переустанавливал систему
Произошла така ерунда, когда новая видеокарта сильно нагревалась, то по всему монитору шли разноцветные-ребристые полосы, это не хватает блока питания или видео карта глюченая? Пришлось поставить старый Гефорс - и всё полосы, а так же сильный шум пропали.
Skillz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:01   #18 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

чел ты когда куллер проца задел нужно было сразу менять термопасту и посмотреть его крепления!
куллеров сколько и где они?
по всей видимости перегрев
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 16:32   #19 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Перегрев однозначно, все-таки надо было посмотреть температуру процессора и видяхи ПРИ НАГРУЗКЕ. Полосы и проч - кулер видяхи не справлялся с охлаждением, надо проверить крепление кулера на видеокарте, проверить состояние термопасты под радиатором, при необходимости заменить.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2008, 18:54   #20 (permalink)
Skillz
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо!

Кулеров я так понимаю у меня один - на проце. Сейчас стоит крепко не болтается, температура проца 51 по цельсию(в среднем). Один вентелятор на стенке корпуса, один в блоке, один на видюхе и радиатор на материнке. Не совсем ясно, что не так. Не хватает блока, всё-так какой-то неизвестный производитель. Или накрылась видео карта?
Skillz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-965p-ds3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.