Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2008, 12:08   #1 (permalink)
Skillz
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Купил ИнтелПентиум Д 935 , а он не работает

Здравствуйте!

У меня есть компьютер. Я думаю, у Вас тоже

Вот его характеристики.

Маза - Gigabyte GA-965P-DS3
Процессор - ИнтелПентиум Д 935 (3 гигагерца)
Блок питания на 430 в
Винт, думаю не имеет значение.
Видео - Гефорс 7300 ДЖИЭС
Память - патриот 1 гб, ддр2 6400 чего-то.
Всё это упаковано в корпус термалтейк свинг.

Куплено это было год назад. Но я решил сделать небольшой апгрейд и заказал в интернет-магазине ТечХоум

Вот эти вот детальки:

Видеокарта PowerColor AX4850 512MD3-H RTL,
Комплект из 2-х модулей памяти Corsair DDR2 800 DIMM 2x1024Mb (TWIN2X2048-6400C4DHX),
LCD монитор Samsung SyncMaster T220 (SUV).

Вот.

И прикиньте, всё кроме моника не работает с моим набором!

По порядку.
Что касается монитора, то я его подключил, через синий шнур и вилку в разетку, а что за зверь ди-саб кабель и с чем его едят я не понял. Так же непонятно, что за ерунда про заземление монитора написана в руководстве.


Память. Самая интересная штука, ставлю с патриотом, комп врубается и перед самим биосом начинает яростно пищять . Ставлю без патриота, таже ерунда, ставлю только патриот - всё в норме, а я в недоумении.

Видяха. Ну эту штуковину я даже не вставлял, потому как прочитал на коробке, что нужен минимум 450-ый блок питания, посоветуйте пожалуйста блочёк и объясните, если не трудно, в чём вообще проблемы?

Заранее благодарю!
Skillz вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.09.2008, 12:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что проблему можно решить гораздо быстрее если ознакомиться с ней получше

Купил телефон...
Купил новое железо, но проблема
Купил УНЧ на TDA1557Q
Купил HTC P3400

Старый 05.09.2008, 15:18   #2 (permalink)
Александр Сергеевич
Member
 
Аватар для Александр Сергеевич
 
Регистрация: 15.04.2008
Сообщений: 223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 115
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Skillz Посмотреть сообщение

Память. Самая интересная штука, ставлю с патриотом, комп врубается и перед самим биосом начинает яростно пищять . Ставлю без патриота, таже ерунда, ставлю только патриот - всё в норме, а я в недоумении.
Вообще не понятно, с какой памятью работает? Попробуй одну планку corsair поставить в гнездо ближе в камню, будет работать !?
Александр Сергеевич вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 17:26   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

По памяти - возможно несовместимые планки, попробуйте воткнуть только Корсары и скинуть БИОС на дефолтную конфигу.
По видюхе - увеличена мощность электропотребления, к тому же нужно дополнительное питание, ваш БП ее не потянет.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 18:15   #4 (permalink)
VedebellO
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Парность памяти соблюдена? Ставить надо в слот, ближайший к процессору и через один от него. Как правило, они по цветам сходятся. Два таких и два таких. Еще может одна из планок памяти быть бракованная.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 18:29   #5 (permalink)
Skillz
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Господа,спасибо! А что значит обновить биос? И я вот тут привёз блочёк тока что, из Формозы, называется - Delta power thermal controlled 500w max , подойдёт? И карту видно, как я понимаю нужно только всунуть и всё? Проводов к ней вести не нужно?
Skillz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.09.2008, 18:32   #6 (permalink)
Skillz
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

парность вроде соблюдена, но результат один, пищит и не запускается даже до биоса. ставил в 2 жёлтых слота. а вот когда ставил первый раз с патриотом,и рядом два корсала подряд, завис на биосе и сообщил про какойто патч.
Skillz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 19:10   #7 (permalink)
Программер
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Сбросить BIOS-значит выташить батарейку, которая есть на мат. плате минут на 30.
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 19:13   #8 (permalink)
Тёмыч
WrighT
 
Аватар для Тёмыч
 
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 1,882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 1570
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Программер Посмотреть сообщение
Сбросить BIOS-значит выташить батарейку, которая есть на мат. плате минут на 30.
+ джампер есть........
Тёмыч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 21:41   #9 (permalink)
Программер
Guest
 
Сообщений: n/a
Post

Цитата:
Сообщение от Тёмыч Посмотреть сообщение
+ джампер есть........
Да, но его ещё надо найти, а судя по знаниям это будет проблематично
  Ответить с цитированием
Старый 05.09.2008, 23:01   #10 (permalink)
Skillz
Новичок
 
Регистрация: 05.09.2008
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, но видимо обновление биоса не понадобится.

Вроде, один из корсаров действительно бракованый, сейчас у меня работает один корсар и мой патриот. Блок пока не поставил, но пробовал и такая тема вышла!
Короче, поставил я этот блок, врубил комп - загудел жутко и погас. Я подумал обманули меня, не 500-ый он. Поставил свой обратно, таже фигня, гаснит. включил занаво, успел добраться до биоса и глянуть температуру проца, она росла на глазах и на 120 по цельсию комп вырубался. Подёргал кулер, а он шатается, выходит когда блоки переставлял я его задел, щяс переставил кулер вроде всё в норме. Завтра поставлю 500-ый блок и новую видюху, отпишусь.
Спасибо Вам большое за ответы, ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ФОРУМ ГДЕ МНЕ ОТВЕТИЛИ!
Skillz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
gigabyte ga-965p-ds3

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.