Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 12:47   #21 (permalink)
Сергей Богомолов
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivansan Посмотреть сообщение
тёплый держать руку можно долго
У меня похожая проблема. Может быть та же самая.
Без всякого намёка на предупреждение PC замолкает и гаснет (вентилятор выключается). Молчит секунды три, потом (как будто я кнопку нажал) включает вентилятор и начинает загружаться с нуля. Часто так происходит прямо в процессе загрузки (т.е. замолкает, недогрузившись, и начинает сначала /значит, дело не в перегреве/), если раза три так повторит именно в процессе загрузки, вывешивает сообщение типа "компьютер не загружается" и предложение выбрать "загрузить в безопасном режиме и устранить неполадки" или "загрузить в обычном режиме". Выбираю - "загрузить в обычном режиме", и он грузится как ни в чём ни бывало и работает нормально до следующего раза (который может наступить через полчаса или через несколько дней)...
Жить можно, но неприятно, особенно, если качаешь что-нибудь...

---------- Добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:29 ----------

Максимка-знаток, может, посоветуешь что... У меня похожая проблема.
Без всякого намёка на предупреждение PC замолкает и гаснет (вентилятор выключается). Молчит секунды три, потом (как будто я кнопку нажал) включает вентилятор и начинает загружаться с нуля. Часто так происходит прямо в процессе загрузки (т.е. замолкает, недогрузившись, и начинает сначала /значит, дело не в перегреве и вирусов, вроде, не найдено.../), если раза три так повторит именно в процессе загрузки, вывешивает сообщение типа "компьютер не загружается" и предложение выбрать "загрузить в безопасном режиме и устранить неполадки" или "загрузить в обычном режиме". Выбираю - "загрузить в обычном режиме", и он грузится как ни в чём ни бывало и работает нормально до следующего раза (который может наступить через полчаса или через несколько дней)... У меня Vista Home, если это относится к делу, компу 1,5 года, проблемы начались месяца три-черыре назад. Когда работает, то претензий нет. Мой mail sbb@regmed.ru [COLOR="Silver"]
Сергей Богомолов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 14:36   #22 (permalink)
walis
Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Попробуйте отключить жесткий, DVD-Rom, и все что возможно и запустите. Посмотрите уйдет ли опять в перезагруз.

---------- Добавлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:34 ----------

И еще один похожий случай был, оказалось залипание кнопки reset, отключите кнопки и запустите отверткой
walis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 14:47   #23 (permalink)
Сергей Богомолов
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Хотелось бы каких-то пояснений, прежде чем что-то "пробовать". Я умею делать только осмысленные действия. :-)
Кнопки reset у меня нет, только "Запуск".
Сергей Богомолов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 14:50   #24 (permalink)
walis
Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Отключите провод идущий от кнопки к материнке, и коснитесь этих контактов отверткой. Так вы поймете кнопка это или нет. Отключив жесткий и привод вы поймете дело в матери или в жестком диске. Если без жесткого в перезагрузку не идет, значит проблема на винте
walis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:00   #25 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ivansan Посмотреть сообщение
Видеоадаптер nVIDIA GeForce 9600 GT
где ее температура и напряжения с бп ?

---------- Добавлено в 14:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Сергей Богомолов Посмотреть сообщение
Кнопки reset у меня нет, только "Запуск".
есть меню пуск - завершение работы - там можно выбрать - перезагрузка
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.02.2010, 15:32   #26 (permalink)
Сергей Богомолов
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо. Попробую.
К сожалению, неприятность "блуждающего" характера... То - есть, то - нет... Ещё посоветовали пропылесосить нутро. В этом тоже что-то есть... :-)
Сергей Богомолов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:35   #27 (permalink)
walis
Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

Лучше кисточкой, у пылесоса достаточно большая статика (если обычный домашний) что на моей практике приводило пару раз к выходу из строя материнской платы
walis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:39   #28 (permalink)
Сергей Богомолов
Новичок
 
Регистрация: 17.02.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Дорогой Endrew, моя проблема не в reset (см. подробную "жалобу" выше)...

---------- Добавлено в 14:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:35 ----------

Опять, спасибо, Walis. Мысль понятна, хотя кисточкой много не вычистишь... :-) Раньше я делал так: ставил пылесос на "выдув", вместо "всасывания", тогда можно продуть не касаясь. Пыль, правда, разлетается по квартире, но это временно... :-)
Сергей Богомолов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 15:41   #29 (permalink)
walis
Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

у меня нормально кистью получается. Малярная средняя по размеру
walis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel core 2 duo 2*2.2 гг

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.