Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2010, 21:24   #11 (permalink)
imported_Lin
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Извините за невнимательность
Вот:

http://webfile.ru/4287986
imported_Lin вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.02.2010, 21:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вы можете посмотреть похожие на вашу темы

Удаление вирусов
Чистка компьютера от пыли

Старый 09.02.2010, 21:28   #12 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Lin, file:///C:/DOCUME~1/1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
сами ставили на рабочий стол?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:40   #13 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Lin, 1.Запустите HijackThis 2. Нажмите кнопку "Do a system scan only" 3.В открывшемся логе сканирования поставить галочки напротив указанных строк
Код:
R3 - URLSearchHook: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Program Files\ICQToolbar\toolbaru.dll (file missing)
O3 - Toolbar: ICQ Toolbar - {855F3B16-6D32-4fe6-8A56-BBB695989046} - C:\Program Files\ICQToolbar\toolbaru.dll (file missing)
O20 - AppInit_DLLs: vtlinx.dll
O20 - Winlogon Notify: zzop91 - C:\WINDOWS\
и нажать кнопку "Fix сhecked".

Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
 ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
 RebootWindows(true);
end
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip + лог хайджека
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:55   #14 (permalink)
imported_Lin
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
Lin, file:///C:/DOCUME~1/1/LOCALS~1/Temp/msohtml1/01/clip_image002.jpg
сами ставили на рабочий стол?
romul781, к сожалению, не могу найти этот файл (он ещё у меня на компе?).
По названию, скорее всего, да, это моих рук работа...

---------- Добавлено в 20:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:44 ----------

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
endзатем нажмите "Запустить"
Пишет:
Ошибка:"." expected в позиции 6:1
ок?

Нажимать ок?

---------- Добавлено в 20:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Поняла, после "end" видимо надо точку поставить?
imported_Lin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 21:55   #15 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Lin,
Цитата:
begin
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
ExecuteWizard('SCU', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
так выполните - точку в конце забыл
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.02.2010, 22:18   #16 (permalink)
imported_Lin
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Всё сделала

http://webfile.ru/4288019
http://webfile.ru/4288022
imported_Lin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 22:25   #17 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Lin, вот теперь порядок
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 22:32   #18 (permalink)
imported_Lin
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Ура!!!
Большое человеческое спасибо!
imported_Lin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 03:17   #19 (permalink)
Mitya
Member
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 27
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Добрый!

Вновь вынужден обратиться к участникам форума за помощью. После обновления браузера (Мозилла, до версии 3.6) он перестал запускаться - сразу выскакивала ошибка памяти, и, как оказалось, каждое приложение стало запускаться с похожей ошибкой, но, в отличие от Мозиллы, продолжало работать, если не обращать на ошибку внимания. После перезагрузки антивирус (НОД) не запустился, а вместо него появилась иконка вроде как у касперского, но явно не с функционалом антивируса(((. Я ничего такого не устанавливал. После некоторых поползновений удалось вернуть антивирус на место и найти пару троянов, но ситуации это не сильно помогло. Если я все это зря написал (ну вроде как не важная информация), то прошу простить и просто посмотреть лог на предмет наличия там чего-то подозрительно вредного - http://exfile.ru/83892

Спасибо.
Mitya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 11:04   #20 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

vasilich,

Код:
 
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
RenameFile('C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll', 'C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.bak');
CopyFile('C:\WINDOWS\System32\dllcache\sfcfiles.dll','C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.dll');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\sfcfiles.bak');
DeleteFile('C:\WINDOWS\System32\Drivers\sfc.SYS');
ExecuteSysClean;
RebootWindows(true);
end.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
контакты

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.