Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2008, 20:58   #1 (permalink)
aksius
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ошибка при подключении принтера CANON i-sensys LBP2900B

Здраствуйте.
Недавно приобрел принтер (CANON i-sensys LBP2900B) подключил, поставил дрова..все было впорядке, но после того как сменил винду начались проблемы...в какой бы USB порт не подключил его(принтер) выдает ошибку следующиег осодержания: "Одно из подключенныйх к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно, и Windows не удается опознать его....".
Если кто-то знает в чем проблема помогите..
Заранее благодарствую!
aksius вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.08.2008, 20:58
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти топики очень похожи на ваш и помогут вам разобраться

Ошибка CRC при подключении внешнего жесткого диска
МФУ Canon i-sensys MF4018

Старый 30.08.2008, 21:07   #2 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,602
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Дрова переставить пробовал? Если поставил висту, тогда за новыми дровами на официальный сайт производителя принтера.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 21:26   #3 (permalink)
aksius
Новичок
 
Регистрация: 30.08.2008
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет стоит ХР, при установке дров он также пытается соедениться с принтером и возникает та же проблема
aksius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 21:30   #4 (permalink)
Валерий
Злючий админ
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 11.04.2007
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 38,602
Записей в дневнике: 69
Сказал(а) спасибо: 706
Поблагодарили 2,461 раз(а) в 369 сообщениях
Репутация: 168173
По умолчанию

Всё равно следует сначала скачать свеженький драйвер. Я не спрашиваю про легальность версии windows, и так всё понятно. А там сборки бываю разные. Лучше купить лицензию и подобного не будет.
__________________
Пингвин птица гордая, пока не пнёшь - не полетит.
Валерий на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2008, 17:06   #5 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

USB-шнур сменить пробовали?
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.08.2008, 23:54   #6 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

USB шнур, однозначно. Шнур надо брать не такой же как был, а покороче и потолще, желательно с феритовыми фильтрами.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 11:41   #7 (permalink)
iluvatar
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Жесткий диск для старенького HP Compaq NX 9020

Накрылся жесткий диск у HP Compaq NX 9020. Нужно новый купить. Ему подойдет любой 2,5 дюймовый винт или все же из-за древности возможны нестыковки? Какой надо брать? Стоял HITACHI DK23FA.
iluvatar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 11:44   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от iluvatar Посмотреть сообщение
Ему подойдет любой 2,5 дюймовый винт
такой и надо брать ,только с объемом не переборщите а то ваш бп не потянет
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 20:13   #9 (permalink)
kay
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

та же проблема, только раньше этот принтер на другом системнике и с этим же шнуром работал а на новом не стал, выдает "Одно из подключенных к этому компьютеру USB-устройств работает неправильно, и Windows не удается опознать его....".
Если кто-то знает в чем проблема помогите..
Заранее благодарствую!
kay вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2010, 20:15   #10 (permalink)
kay
Новичок
 
Регистрация: 02.09.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ах забыл драйвер свежий скачивал при установке та же проблема
kay вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
canon i-sensys lbp2900b

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 12:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.