Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2008, 23:50   #1 (permalink)
slim
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка антивируса Касперского

Касперский очень часто выдаёт ошибку о том что один процесс пытается внедрится в другой.
Подскажите что делать???
slim вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2008, 23:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Попробуйте найти решение вашего вопроса по данным ссылкам

Проблема с удалением Антивируса Касперского 7.0
Выбор антивируса

Старый 28.08.2008, 23:52   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Какой именно процесс пытается и в какой? (сорри за каламбур).
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 01:57   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

а можна скриншот
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 15:44   #4 (permalink)
slim
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://i.piccy.kiev.ua/i2/57/ac/2261...4c6689a6c.jpeg
http://i.piccy.kiev.ua/i2/71/26/bcf3...ff9616eda.jpeg
З.Ы.Я нажал на кнопку включения нета
slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 18:35   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Процесс попытался внедриться в другой прцесс :D :D :D секс какой-то
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 29.08.2008, 18:48   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

slim нужно информации побольше нарыть про это процесс. Он может быть как вредоносным, так и безопасным. Если все таки есть сомнения, запрети его и следи на что это повлияет. Если из-за этого будут происходить негативные вещи для системы (например невозможность запуска какого нибудь софта, доступа к ресурсам сети и т.п.), в любом случае ты его потом сможешь вернуть из запрещенных в список доверенных приложений. В Касперыче выставь все настройки на рекомендуемые, пока не разберешься в них досконально.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 20:55   #7 (permalink)
slim
Member
 
Регистрация: 07.01.2008
Сообщений: 25
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Артём:Я не говорю конкретно об этом процессе,у меня выскакивает таже фигня только с другими процессами которые на 100% безопасны.
slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 21:03   #8 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Проверяй настройки значит. Видимо у тебя выставлен режим повышенной защиты.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2008, 21:06   #9 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

slim, всё гуд, ошибка Касперского наверное, такая же фигня была, делай пропустить..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2008, 06:52   #10 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Это системный файл, так что твоему компу ни че не угрожает. Пока не угрожает :D
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системный файл

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.