Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2010, 02:33   #11 (permalink)
Veor
Member
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Откуда дистрибутив, что за "киоск"?
Что значит "..пробовал через биос поменять винду..." - два системных диска?
Veor вне форума   Ответить с цитированием

Старый 05.02.2010, 02:33
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Прочтение аналогичных тем очень эффективно в решении проблемы

Как очистить память?
Остатки принтера

Старый 05.02.2010, 10:10   #12 (permalink)
Монтер
Member
 
Аватар для Монтер
 
Регистрация: 06.01.2010
Сообщений: 184
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от максим пол Посмотреть сообщение
пробовал через биос поменять винду не находит диск
А на какую винду хочеш пменять?
Монтер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 06:40   #13 (permalink)
Odissey
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Скорей всего та винда7 была пробная с демо ключом на месяц. Бери винду в фирменых магазинах. И еще если у тебя оперативка меньше 2-х гигов лучше устанавливай xp
Odissey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2010, 16:59   #14 (permalink)
virtueone
Member
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 69
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Post

Цитата:
Сообщение от Odissey Посмотреть сообщение
Скорей всего та винда7 была пробная с демо ключом на месяц. Бери винду в фирменых магазинах. И еще если у тебя оперативка меньше 2-х гигов лучше устанавливай xp
глупости, поставил 7-ку ультимэйт на старенький комп с 1 гб оперативки 1-ой ддр...
летает)))))

так что дело в винде) переставь)
конечно 4 гб как у меня это хорошо, но и 1 тоже не плохо, по-скольку 7-ка на одном уровне по требовательности с хп а то что пишут на коробке про требования.. это бред)
virtueone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 23:19   #15 (permalink)
максим пол
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Veor Посмотреть сообщение
Откуда дистрибутив, что за "киоск"?
Что значит "..пробовал через биос поменять винду..." - два системных диска?
привет диск с магазина брал графику а там семерка решил поставить ,поставил,а через биос пробовал поставить XP,раньше не раз ставил ,не получилось начинает искать диск и не находит его черный экран ипишет перезапусти

---------- Добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:17 ----------

хотел бы назад XP поставить не получается хотя ставил не раз
максим пол вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.02.2010, 23:20   #16 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

максим пол, так напиши что на бук ставишь а то все гадать будут ,что , да как ,или на простой комп ,если на простой характеристики где
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 23:20   #17 (permalink)
максим пол
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

оперативка 2 гига
максим пол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 23:33   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

максим пол,компьютер какой ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 23:50   #19 (permalink)
максим пол
Новичок
 
Регистрация: 05.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

амд атлон 8600 Gфорсе жт жесткий 250

---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------

не ноут ,поставить хочу XP ,теперь.

---------- Добавлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:48 ----------

но не получается
максим пол вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 23:56   #20 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

в биосе первую загрузку проверь ,должна быть cd-rom
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
удаления файла

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.