Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 00:16   #21 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Asus-проблемы с совместимостью оперативки, поддержка никакая.
Gigabyte-отличная поддержка, проблем вроде нет, почти всегда Интел ставили на Гиги.
MSI-проблемы с видюхами(раньше материнки их жгли, были проблемы с дополнительными платами). Сейчас не знаю.
ECS-Он же Элитный Гроб. Сам не пользовался, но знаю, материнки слабые.
Foxconn-поставщик разъемов для всех производителей, насчет материнок не знаю, но сокеты пошли косячные.
ASRock-понравился инструкциями, насчет качества материнок не знаю, но знаю, что это подразделение Asus.
Biostar-вроде ничего, но я бы не взял.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 08:34   #22 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Полность согласен с crack-brigade, я за Gigabyte!!!!
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 09:30   #23 (permalink)
Джоня
Новичок
 
Аватар для Джоня
 
Регистрация: 11.02.2010
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ASUS - по-моему самая ничтяк фирма, проблем с совместимостью оперативки не наблюдал... у меня она работает без глюков и проблем... уже год стоит, гонял по страшному! максимум чего не хватало - так это ресурсов (оператива, видюха), но и то только потому что установлено меньше чем того требовала игра или прога...
Джоня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 15:46   #24 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

гигабайт рулит, хотя елитегруп тож неплохая вещь, 2 года без тормозов уже
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 21:06   #25 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Джоня Посмотреть сообщение
ASUS - по-моему самая ничтяк фирма, проблем с совместимостью оперативки не наблюдал
А я наблюдал,качество последнее время храмает.
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 12.02.2010, 21:12   #26 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Добавлю ложку дёгтя к основной массе материночек от Gigabyte В сравнении с ASUS они почему-то разводят линии PCI-E не совсем логично. Если ASUS умудряются на два слота PCI-E развести по 16 линий и третьему что-нибудь выделить, то гиги почему-то делают непонятное - например, 3 слота PCI-E в таких режимах 16, 8 и 4 линии. Конечно, это мое мнение, но тем не менее
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 21:40   #27 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Добавлю ложку дёгтя к основной массе материночек от Gigabyte
Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
то гиги почему-то делают непонятное - например, 3 слота PCI-E в таких режимах 16, 8 и 4 линии
Согласен.Есть такое причем и на топовых,но найти нормалку из гигов всегда можно у меня по 16 каждый.
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2010, 23:35   #28 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
Согласен.Есть такое причем и на топовых,но найти нормалку из гигов всегда можно у меня по 16 каждый.
Можно, само собой, если хорошенько поискать. Но мое сообщение справедливо для чипсетов Н55,Р55,Н57 и Q57. На Х58 уже трудно промахнуться
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
обновить кодеки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:04.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.