Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 16:11   #1 (permalink)
Evgeniy_i
Member
 
Аватар для Evgeniy_i
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с разрешением экрана

Раньше мог выставлять разрешение экрана 1024 на 768 точек.А щас максимум 800 на 600.А если выставляю 1024 на 768 точек то сразу же черный экран.Видеокарту неменял и нетрогал
Evgeniy_i вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.02.2010, 16:11
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Проблему решать гораздо проще, если набраться информации из подобных постов

Сборка компьютера
Сборка ноутбука..

Старый 03.02.2010, 16:41   #2 (permalink)
tych
Member
 
Аватар для tych
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 2,728
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Fuad, а что вы делали до этого?
tych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 16:47   #3 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Правой клавишей на рабочем столе -> Свойства -> Вкладка "Параметры" -> Дисплей. Какие там есть варианты для выбора дисплея?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 16:58   #4 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

переставь драйвер для видеокарты возможно в компьютере завелся вирус как вариант сдыхает сама видеокарта .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 14:28   #5 (permalink)
Evgeniy_i
Member
 
Аватар для Evgeniy_i
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Atlent Посмотреть сообщение
Правой клавишей на рабочем столе -> Свойства -> Вкладка "Параметры" -> Дисплей. Какие там есть варианты для выбора дисплея?
Минимальное 800на 600 максимальное 2048 на 1536

---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:27 ----------

Цитата:
Сообщение от iRomul Посмотреть сообщение
Fuad, а что вы делали до этого?
я не лузер и где попало и что попало неудалял.Жду помощи т.к нужно мне разрешение побольше а не это что есто 800 на 600
Evgeniy_i вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 04.02.2010, 14:34   #6 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

Минимальное 800на 600 максимальное 2048 на 1536

так выбирай свое разрешение в чем проблема ? у тебя скорее всего либо вирусы либо еще как вариант попытайся обновить драйвер для видеокарты .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 15:35   #7 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fuad Посмотреть сообщение
Минимальное 800на 600 максимальное 2048 на 1536
Там должно быть 2 варианта (через что работает дисплей, если есть дополнительно видеокарты то может быть и больше)
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 18:51   #8 (permalink)
mikropin
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

А моник у тебя какой??? проверь на другом компе его. у меня была такая проблема. Из-за моника держал тока 800х600 и все. Отвез в сервис,, сделали все о.к.
mikropin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 18:57   #9 (permalink)
Aldadis
Новичок
 
Регистрация: 04.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуй снисти полностью дрова на видеокарту и поставь более свежие.
Aldadis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 20:24   #10 (permalink)
Evgeniy_i
Member
 
Аватар для Evgeniy_i
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 127
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Aldadis Посмотреть сообщение
Попробуй снисти полностью дрова на видеокарту и поставь более свежие.
s drovami budet proplema viduxa 6-7 davnosti AGP naverno pod nevo uje novix drov nevipuskayut
Evgeniy_i вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
компьютер

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.