Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2008, 16:34   #1 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,208
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

Как это зделать и реально ли ? С правой стороны не удобно т.к. я левша.
__________________
Я так думаю...
Технарь на форуме   Ответить с цитированием

Старый 26.08.2008, 16:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме нашлось еще несколько схожих тем

Переделать питание колонки
Горизонтальный системый блок
В прямой четырехугольной призме провести сечение, проходящее через сторону нижнего ос
Как переделать USB?

Старый 02.02.2010, 19:13   #2 (permalink)
frozen203
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию DirectX

поставил DirectX 10
поставил игру которая 10 не поддерживает
пытаюсь установить 9 а вссе равно остается 10
как поставить более раннюю версию?????((( Это 9 )))
frozen203 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:27   #3 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frozen203 Посмотреть сообщение
поставил DirectX 10
поставил игру которая 10 не поддерживает
пытаюсь установить 9 а вссе равно остается 10
как поставить более раннюю версию?????((( Это 9 )))
Вообще-то DX10 обратно совместим с DX9. Или Вы "привили" DX10 к Windows XP?

---------- Добавлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:25 ----------

Вот Вам ссылочка, в ней - решение http://forum.izcity.com/index.php?topic=5872.0
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:55   #4 (permalink)
serg43
Member
 
Аватар для serg43
 
Регистрация: 17.05.2007
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подобный вопрос был, только про 11 и на Windows7.
Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Вообще-то DX10 обратно совместим с DX9.
Совершенно верно. А видиокарта, кстати, у Вас какая?
Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Или Вы "привили" DX10 к Windows XP?
Ох не доброе это дело...
serg43 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 20:55   #5 (permalink)
frozen203
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

DX10 я поставил на XP
видекарта у меня ((Nvidia GeForce 9600 Gt)))

---------- Добавлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:21 ----------

ну а как же мне поставить DX 10
frozen203 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2010, 23:18   #6 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от frozen203 Посмотреть сообщение
DX10 я поставил на XP
...ну а как же мне поставить DX 10
Лучше Висту или Семерку установите вместо ХР, там работа DX10 гарантирована без всяких осложнений.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 23:50   #7 (permalink)
rkol
Member
 
Регистрация: 22.01.2007
Сообщений: 2,861
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 686
По умолчанию

Попробуйте удалить десятку программой http://my-soft-blog.net/85-kak-udalit-directx.html . Какой именно у Вас директ установлен сейчас можно узнать зайдя - Пуск -> выполнить -> dxdiag . Нет никакого смысла ставить десятку на ХР...
rkol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 12:47   #8 (permalink)
frozen203
Member
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от rkol Посмотреть сообщение
Попробуйте удалить десятку программой http://my-soft-blog.net/85-kak-udalit-directx.html . Какой именно у Вас директ установлен сейчас можно узнать зайдя - Пуск -> выполнить -> dxdiag . Нет никакого смысла ставить десятку на ХР...



я не пойму как ей воспользоватся
и она к тому же платная что ли
а может есть другие способы решения этой проблемы
frozen203 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
леваясторона

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.