Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.02.2010, 22:40   #31 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

так для этого мне надо знать что у тебя уже стоит ! чтобы новая была такойже по производителю и частоте . заходим снова в эверест там компьютер затем разгон ищем почти в самом низу DIMM1: и выписываем полностью ее строку .

---------- Добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:25 ----------

пересмотрел ту инфу где ты писал свою конфигурацию . оперативку нужно PC3200 DDR SDRAM найти в продаже будет сложно . сторайся брать одного производителя чтобы не конфликтовали . а вообще вытащишь тот гиг что у тебя стоит и будешь по нему брать такойже самый если конечно найдешь .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 22:56   #32 (permalink)
imported_dimazzz
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата Asus A8N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (04/07/06)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Системная плата:
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата Asus A8N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (04/07/06)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

[ Модули памяти / A0 ]

Свойства модуля памяти:
Тип разъёма A0
Тип DIMM
Скорость 80 ns
Установленный объём 1024 Мб
Допустимый объём 1024 Мб

SPD модулей памяти:
DIMM2: Samsung M3 68L2923CUN-CCC 1 Гб PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц)

вот всё что нашёл(((

---------- Добавлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:47 ----------

а что его сложно будет найти??
он редкий какой то????

---------- Добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:49 ----------

а что его сложно будет найти??
он редкий какой то????
можешь подсказать где её можно приобрести
imported_dimazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 23:09   #33 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

пытался сейчас найти и не нашел сейчас продают в основном drr2 и drr3 . такую как у тебя наврядли можно найти в продаже . лучше поискать как бу если в москве живешь или бываешь можно в митино съездить там такие потихоньку распродают .

---------- Добавлено в 22:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:05 ----------

но могу утешить материнская плата поддерживает DDR DIMM, 266 - 400 МГц так что можно будет приобрести оперативку но ту что стоит планку одназначно наверно прийдется убрать этот самсунг в силу своей старости уже не продается .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 23:28   #34 (permalink)
imported_dimazzz
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это ту снять и поставить 2 новые по гигу
вот эти ddr dim????
imported_dimazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 23:31   #35 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

да все верно потому как такая как у тебя уже не продается но надежда умирает последней так что можешь поискать .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2010, 23:38   #36 (permalink)
imported_dimazzz
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

спасибо тебе огромное
извени что одолел глупыми вопросами)))
imported_dimazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 10:40   #37 (permalink)
imported_dimazzz
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy

в общем такая ерунда!!!
я сделал все что вы сделали,поменял и кулер и термопасту!!
прошло 2-3 дня как он нормально работал!!
а теперь такая же ерунда как и была раньше!
не может ли быть такое что компу пришол конец вообще????
imported_dimazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 10:47   #38 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimazzz Посмотреть сообщение
прошло 2-3 дня как он нормально работал
С другим БП не пробовал? Глядя на твой вольтаж-он у тебя шальной мама не горюй
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 13:50   #39 (permalink)
imported_dimazzz
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy

что такое БП???
я вообще не пойму что мне делать((
все идёт к тому что надо комп менять)))?????
imported_dimazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2010, 14:17   #40 (permalink)
Андрей13
Специалист
 
Регистрация: 15.02.2010
Адрес: Ковылкино
Сообщений: 16,353
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2088
По умолчанию

Бп это блок питания компьютере
Андрей13 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.