Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 21:46   #11 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

да по всякому может быть а вообще ставь avast . у меня когда то стоял лецинзионный касперский так было куча глюков и вирусы тоже пропускал . все конечно антивири пропускают но лично мне нравится аваст и это не потому что он бесплатный .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2010, 21:46
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что данные темы будут очень полезны

Безопасный режим
Не грузит безопасный режим
Компьютер грузит безопасный режим

Старый 01.02.2010, 21:58   #12 (permalink)
imported_dimazzz
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию выключается комп!!помогите((

друзья в общем такая проблема!!
когда я сижу за компом все в роде бы нормально,а когда начинаю играть в какую либо игру комп просто гаснет и всё!!
например:захожу в контак и загружаю приложение не важно какое!!
ПОМОГИТЕ
вот мой отчёт:

Системная плата:
Тип ЦП AMD Athlon 64, 2200 MHz (11 x 200) 3500+
Системная плата Asus A8N-E (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x4, 1 PCI-E x16, 4 DDR DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce4 Ultra, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (PC3200 DDR SDRAM)
Тип BIOS Award (04/07/06)
Коммуникационный порт Последовательный порт (COM1)
Коммуникационный порт ECP порт принтера (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 7600 GT
Монитор LG Flatron ez T710PH [17" CRT] (1403186463)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер Realtek ALC850 @ nVIDIA nForce4 (CK8-04) - Audio Codec Interface


--------[ Датчик ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свойства датчика:
Тип датчика ITE IT8712F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)
Системная плата Asus A8N-E / A8N-SLI Series
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры:
Системная плата 40 °C (104 °F)
ЦП 49 °C (120 °F)
Графический процессор 49 °C (120 °F)
Seagate ST380013AS 44 °C (111 °F)

Вентиляторы:
ЦП 2722 RPM
Чипсет 5819 RPM

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.41 V
+3.3 V 3.30 V
+5 V 4.97 V
+12 V 12.03 V
+5 V резерв 4.89 V
Батарея VBAT 3.06 V
Debug Info F 3E FF 1D
Debug Info T 49 40 32
Debug Info V 58 00 CE B9 BC BD 00 (F7)


за ранее спасибо!!!
imported_dimazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:03   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

данные эвереста сразу после выключения или просто так в нормальном режиме
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:40   #14 (permalink)
Megalomaniac
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это вопрос или утверждение?если вопрос то это данные в обычном режиме,с постоянно запущенными приложениями(которые я использую,они сильно не загружают)в основном он отключается когда запускаю игру требовательную..и то не сразу отключается..да и не всегда
Megalomaniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 19:04   #15 (permalink)
imported_dimazzz
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

данные в нормальном режиме,не заходя ни куда и не открывая не какие приложения!!
imported_dimazzz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.02.2010, 19:17   #16 (permalink)
Megalomaniac
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Был сегодня в сервис центре по ремонту ПК...там мне сказали что возможно он перезагружается и с первого раза не включается из-за видео карты,из-за перегрева точнее.я спросил про БП,их ответ меня удивил,так как сказили что роли не играет.
Megalomaniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:31   #17 (permalink)
imported_dimazzz
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ну так что мне поможет кто нибудь??
что стоит поменять чтобы это прекратилось?
imported_dimazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:37   #18 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dimazzz Посмотреть сообщение
данные в нормальном режиме,не заходя ни куда и не открывая не какие приложения!!
так дай нам когда они вырубаются ,или думать будем 3 года и 3 дня
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:48   #19 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Megalomaniac Посмотреть сообщение
Был сегодня в сервис центре по ремонту ПК...там мне сказали что возможно он перезагружается и с первого раза не включается из-за видео карты,из-за перегрева точнее.я спросил про БП,их ответ меня удивил,так как сказили что роли не играет.
а видеокарта конечно успела нагрется даже не успевши включится? ( по поводу того что не запускается с первого раза ) ты уже довал свой вольтаж и температуру из чего я тебя написал что блок питания менять одназначно! в компьютере идут скачки напряжения . также упоминалось про температуру жесткого диска и материнской платы и мы сошлись на том что для начало нужно разобратся с напряжением! И если не поможет потратится еще 300-400руб чтобы спереди был кулер вдув а сзади обезательно на выдув !
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.02.2010, 19:56   #20 (permalink)
imported_dimazzz
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

так проверить комп сразу после того как он выключится?????и прислать!!!я так понял?
imported_dimazzz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:13.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.