Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 18:42   #1 (permalink)
shy
Member
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Как запустить безопасный режим

Хочу запустить безопасный режим (при загрузке нажимаю F8), но я получаю окно выбора первичного оборудования, после выбора онного компьютер перезагружается. Какие есть еще команды для запуска этого режима. ОС исправно работает.
shy вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 18:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

С уверенностью могу сказать, что данные темы будут очень полезны

Безопасный режим
Не грузит безопасный режим
Компьютер грузит безопасный режим

Старый 25.08.2008, 18:44   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,030
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Нужно нажимать не сразу после включения компьютера, а когда компьютер POST пройдет.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:53   #3 (permalink)
shy
Member
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, проблема решена.
shy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 20:14   #4 (permalink)
Megalomaniac
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Перезагружается ПК

Здравствуйте.У меня возникла проблема с моим компьютером,а именно в том что он время от времени резко перезагружается(сам),ещё частенько падает VPN соединение и наконец когда компьютер выключен,я его включаю,то слышно что всё запущено и всё работает,но на мониторе ничего нету,и индикатор на мониторе мигает,а не светится,как обычно...но нажав кнопку перезагрузки один или более раз,он включается нормально и виден экран загрузки.От пыли я его чистил,термопасту между процессором и радиатором проверял(новую намазал).В чем может быть проблема?Заранее спасибо за ответы.
Megalomaniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 20:38   #5 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

скачиваем программу эверест там компьютер затем датчик выкладываем показатели температуры и вольтажа . и конфигурацию компьютера .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2010, 21:11   #6 (permalink)
Megalomaniac
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

--------[ EVEREST Home Edition (c) 2003-2005 Lavalys, Inc. ]------------------------------------------------------------

Версия EVEREST v2.00.335/ru
Домашняя страница http://www.lavalys.com/
Тип отчета Быстрый отчет
Компьютер HOMEPC
Генератор Pankas&Inkas
Операционная система Microsoft Windows XP Professional 5.1.2600 (WinXP Retail)
Дата 2010-02-01
Время 21:08


--------[ Датчик ]------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свойства датчика:
Тип датчика Winbond W83697HF (ISA 290h)
Тип датчика ГП Driver (NV-DRV)

Температуры:
Системная плата 43 °C (109 °F)
ЦП 28 °C (82 °F)
Графический процессор 38 °C (100 °F)
WDC WD2500JS-22NCB1 43 °C (109 °F)

Вентиляторы:
ЦП 1918 RPM
Шасси 2557 RPM

Вольтаж:
Ядро ЦП 1.39 V
ЦП доп. 0.02 V
+3.3 V 3.28 V
+5 V 5.11 V
+12 V 11.13 V
-12 V 0.47 V
-5 V 2.04 V
+5 V резерв 4.85 V
Debug Info V 57 01 CD BE B7 BB C2 2B (01)
Debug Info T 43 28 255




Компьютер:
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 2
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Имя компьютера HOMEPC
Имя пользователя Pankas&Inkas

Системная плата:
Тип ЦП Intel Pentium 4 530, 3018 MHz (15 x 201)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Неизвестно
Системная память 512 Мб
Тип BIOS AMI (01/09/07)
Коммуникационный порт Communications Port (COM1)
Коммуникационный порт ECP Printer Port (LPT1)

Дисплей:
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7600 GS (128 Мб)
Монитор SyncMaster 713N [NoDB] (HSCY508333)

Мультимедиа:
Звуковой адаптер VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Хранение данных:
Контроллер IDE Standard Dual Channel PCI IDE Controller
Контроллер IDE VIA Bus Master IDE Controller
Флоппи-накопитель Floppy disk drive
Дисковый накопитель WDC WD2500JS-22NCB1 (232 Гб, IDE)
Оптический дисковод _NEC DVD_RW ND-3520A (DVD+R9:4x, DVD-R9:4x, DVD+RW:16x/8x, DVD-RW:16x/6x, DVD-ROM:16x, CD:48x/24x/48x DVD+RW/DVD-RW)
Статус SMART жестких дисков OK
Megalomaniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:22   #7 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

Системная плата 43 °C (109 °F) много для материнской платы но не катострафично
WDC WD2500JS-22NCB1 43 °C (109 °F) а вот для жесткого диска без нагрузки это очень плохо .
+12 V 11.13 V
+5 V резерв 4.85 V
Ядро ЦП 1.39 V
вот и обнаружена проблема блок питания пора менять с напряжением у тебя не все в порядки . а перезагрузка может быть связана и с перегревом жесткого диска . в любом случае сперва нужно менять блок скорее всего он все проблемы и решит . ( температура тоже от напряжения сильно зависит )
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:28   #8 (permalink)
Megalomaniac
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тобишь помимо замены блока питания,ещё лучше куллеров на вдув вставить?и с первого раза не включается(как я писал выше) тоже из за БП?
Megalomaniac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:30   #9 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

да куллер не помешает . а не в ключается с первого раза потому что напряжения проседает .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 21:33   #10 (permalink)
Megalomaniac
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Отлично.хорошо что инициатор проблемы нашелся.Ещё такой вопрос,внешка может падать из за антивируса?просто последние 2-3 дня что то падать инет начал..
Megalomaniac вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
безопасный режим

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:01.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.