Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 15:06   #1 (permalink)
Ольга Кузнецова
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Настройка факс - модема

Версия 5.5 Вчера работала нормально, большой прием. Сегодня нет приема и передачи.
1. Сигнал в линии есть. Аппарат работает нормально.
2. Щелчек реле модема слышен
3. Номер набирается с аппарата, слышен включенный факс. Модем обнаруживает факс, определяется скорость обмена и на этом все, просит нажать СТОП. При наборе с компа факса он не слышит. Если мне должна идти передача, абонент не слышит включения факса.
Ольга Кузнецова вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 15:06
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Давайте потратим минутку и ознакомимся со схожими топиками

Возможна ли настройка модема интеркросс 5633 ne-02 таким образом?
ADSL и Вента факс
Настройка модема
Настройка модема в режиме бриджем

Старый 25.08.2008, 16:02   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Скорее всего брандмауэр (файервол) пакеты блокирует, добавьте программу в список доверенных приложений (или разрешите входящий и исходящий траффик для нее).
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 20:27   #3 (permalink)
Ольга Кузнецова
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2008
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AlexZir
Скорее всего брандмауэр (файервол) пакеты блокирует, добавьте программу в список доверенных приложений (или разрешите входящий и исходящий траффик для нее).
Я пользователь. Переведите, не знаю что такое список довереных приложений и что я с ним должна делать, и что такое входящий и исходящий трафик для нее, и тем более как это нечто разрешить. Живу в деревне, выхожу по сотовому через Bluetooth. Пожалуйста, для особо тупых на русском.
Ольга Кузнецова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 21:23   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Ольга Кузнецова, - ну нипанятна же!... Вы через что в тырнет выходите, - dual-up модем, или же с компа, а сотовый используется в качестве модема? А файерволл - это специальная программа, обеспечивающая безопасную работу в сети Интернет (не на 100 % конечно, захотят - "хакнут" с любым брандмауэром), защищает от атак, spy-ware, т.е. шпионских модулей, adware - т.е. рекламных модулей, некоторых троянских червей, звонильщиков, клавиатурных перехватчиков, ворюг паролей, личных данных и т.д... Доверенные приложения, это те приложения, которые занесены в список с одноименным названием в этой программе, т.е. в настройках файерволла они сохранены и он их считает безопасными, разрешает для них сетевой доступ (входящий и исходящий обмен данными).
Входящий трафик - это та информация, которую Вы скачиваете, грубо говоря, а исходящий - передаете.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 17:55   #5 (permalink)
Karrde
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема с файлами и ярлыками на рабочем столе.

Переборол свою лень и решил почистить рабочий стол от всяких ненужных файлов и ярлыков. Выделил все, от чего решил избавиться, нажал удалить, появилось окошко подтверждения удаления, нажал "да", началось удаление, полоска заполнилась на 100% и окно удаления закрылось. Но все файлы и ярлыки остались на рабочем столе, удалить их повторно или открыть - невозможно, в папке с профилем в папке "рабочий стол" этих файлов уже нет, однако на самом рабочем столе они все ещё присутствуют. Перезагрузка не помогает, файловые менеджеры тоже их не видят.
Karrde вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2010, 18:07   #6 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Karrde,ну так это ярлыки а есть еще программы которые в панели управления
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 18:18   #7 (permalink)
Karrde
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

При чем тут они? Я хочу удалить файлы с рабочего стола, а они не удаляются и не открываются, вот в чем проблема.
Karrde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 18:21   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

удали прогой unlocker http://www.izone.ru/sys/utilities/unlocker.htm ,она удалит
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 18:39   #9 (permalink)
Karrde
Новичок
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не помогло. При попытке удаления выдает ошибку "Удаление объекта невозможно. Выполнить удаление при следующей загрузке системы?", нажимаю "Да", перезагружаю систему - файл на месте.
Karrde вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 22:06   #10 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Karrde Посмотреть сообщение
перезагружаю систему - файл на месте.
и еще раз нужно анлокером было удалить, повторно.
в первый раз разблокирует - перегруз - удаление повторное.
так эта прога работает.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
dual-up модем

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.