Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 11:31   #1 (permalink)
Pajer
Member
 
Аватар для Pajer
 
Регистрация: 17.08.2008
Сообщений: 229
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Касперский удалил файлы "...ехе"

Добрый день., профессионалы, подскажите пожалуйста: Касперский удаляет файлы с названием типа e:\windows\system32\wisptis.exe
Не являются ли данные файлы системными.
И вообще можно ли разрешать удаление файлов ".....ехе"
Pajer вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.08.2008, 11:31
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Почитав информацию по этим ссылкам, вы наверное все решите

Касперский удалил файлы. Можно ли их восстановить?
Как вернуть файлы и папки в "Мои документы"?

Старый 25.08.2008, 16:07   #2 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,034
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Вообще можно разрешать, а в случае нахождения вируса, как у вас, это просто необходимо.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:23   #3 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

систем32 оч часто являеться расадником вирусов
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 14:20   #4 (permalink)
seasaf
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Оцените конфигурацию системника

1 Процессор CPU Intel Core 2 Quad Q8300 2.5 ГГц/ 4Мб/ 1333МГц LGA775 1 5200
2 Вентилятор Cooler Glacialtech Igloo 5058 <Socket775 up 3.4GHz> 1 259.2
3 Память DDRII 2048Mb PC800 Kingston (KVR800D2N5/2G) 2 1632
4 Жёсткий диск HDD Seagate SATA-II 500Gb ST3500418AS (7200rpm) 16Mb 1 2144.1
5 Привод DVD-RW/+RW NEC AD7240S SATA Black 1 1027.2
6 Мат. плата MB ASUS P5Q SE2 (Socket775, intel P45, 4xDDR2 1600, PCI-Ex16, SATA, Gb Lan, Audio, ATX) 1 2912
7 Видеокарта 512Mb <AGP> Sapphire HD4650 <HD4650, GDDR2, 128 bit, DVI, HDMI, OEM> 1 2252.8
8 Корпус Inwin EC-025 ATX 450Вт USB + Audio Black 1 1600
9 Считыватель Internal 3.5" /All-In-1 HighPaq USB 2.0 Black 1 198.4
ИТОГО: 18809.6

Видеокарту, понятно, другую, хочу Radeon HD 4850. Вот насчёт матери сомневаюсь... И корпуса, может, что помощщнее... Надо уложиться где-то в 20-22 К...

---------- Добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:34 ----------

И процессор смущает, для работы с графикой, может лучше Core 2 Duo E7400??? Или копить на core i5 750
seasaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 14:35   #5 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Видеокарта 512Mb <AGP> Sapphire HD4650 <HD4650, GDDR2, 128 bit, DVI, HDMI, OEM> 1 2252.8
карта к матери не подходит ,нужен интерфейс PCI Express 2.01 слот 16x
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2010, 15:06   #6 (permalink)
seasaf
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

То, что видюха - хрень, это понятно. Говорю, хочу Radeon HD 4850. Меня стал процессор напрягать. Работа с графикой (фотошоп, автокад, воркбенч...) может Core 2 Duo E 7400? Или всё же Quad Q8300?
seasaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:13   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seasaf Посмотреть сообщение
Или всё же Quad Q8300?
этот получшее будет ,p,s. мое мнение ,мнения у всех разные
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:33   #8 (permalink)
seasaf
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
этот получшее будет ,
Core 2 Quad Q8300 лучше?
seasaf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:40   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

лучше ,я так думаю ,во первых 4-х ядерный ,во вторых тактуха повыше чем на Core 2 Duo E 7400
а вы сами когда выбирали ,что от фоноря исходили ,можно в инете хотя-бы самую малость инфы глянуть
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:43   #10 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от seasaf Посмотреть сообщение
Core 2 Quad Q8300 лучше?
Лучше будет,для работы с графикой многопоточность нужна
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
удаление файлов

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.