Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 12:59   #21 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

хорошо сейчас скину

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

отправил . слова "гав" как я понял это @
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 13:07   #22 (permalink)
furious
Member
 
Аватар для furious
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
хорошо сейчас скину

---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:56 ----------

отправил . слова "гав" как я понял это @
пасиба. так. значит синий разъем, в который втыкается от моника кабель, мы его переставляем куда то чтоли? я попытался сотнести рисунок с объяснением, но не получилось))
furious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 13:31   #23 (permalink)
furious
Member
 
Аватар для furious
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от FreddikMerfi Посмотреть сообщение
А ноута под рукой нет случаем??? А то подключи монитор к ноуту, и увидиш работает монитор или же нет!!!
попробую дома, спасибо. если еще остался живой ноут)
furious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:03   #24 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

в чем конкретно по рисунку ты не разобрался? там показаны разъмы которые у тебя с зади на системнике . самый длинный розовый разъем внизу этого розового есть синенький по меньше . если у тебя такой есть к нему и надо подключить монитор .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 19:13   #25 (permalink)
Сергей71
Member
 
Аватар для Сергей71
 
Регистрация: 27.01.2010
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Кстати, на некоторых мамках встроенная видеокарта не работает, если установлена доп. видюха. Так, что есть смысл перед проверкой встроенного видео (если такое есть) вытащить доп. видюху.
Сергей71 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.02.2010, 00:43   #26 (permalink)
furious
Member
 
Аватар для furious
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
в чем конкретно по рисунку ты не разобрался? там показаны разъмы которые у тебя с зади на системнике . самый длинный розовый разъем внизу этого розового есть синенький по меньше . если у тебя такой есть к нему и надо подключить монитор .
оказалось что такого разъема нет( есть со "штырька

ми", который есессна не подходит

---------- Добавлено в 23:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:31 ----------

батарейку всунул-высунул - никаких изменений. экран в режиме ожидания. комп работает, вентели крутят..ума не приложу
furious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 00:55   #27 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
попробуй зайти через безопасный режим ,так попадете ,
а с этим что ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 01:09   #28 (permalink)
furious
Member
 
Аватар для furious
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
а с этим что ?
а что мне даст безопасный режим если монитор не работает? путем блужданий по форуму я единственное что точно могу сказать-комп не проходит POST
furious вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сигналы биоса, синхронизация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:03.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.