Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 11:51   #11 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от furious Посмотреть сообщение
чем мне это грозит? где мне на матери батарейку найти?
ничем не грозит http://www.itbox.in.ua/published/pub.../30359_big.jpg
http://rem-kompa.narod.ru/problems_s...areikaBIOS.jpg
http://ramanathan.files.wordpress.co...s_battery1.jpg
после этого отпишитесь что имеете
Endrew вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.02.2010, 11:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ваш пост по содержанию очень схож с данными темами

Поиск неисправности компьютера
Настройка собранного компьютера
Проблема с запуском собранного компьютера
Запуск собранного компьютера
Неисправности собранного компьютера

Старый 01.02.2010, 12:08   #12 (permalink)
furious
Member
 
Аватар для furious
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
о, спасибо, с картинками теперь яснее. проблема в видюхе мож быть?
furious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 12:25   #13 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от furious Посмотреть сообщение
проблема в видюхе мож быть?
попробуй зайти через безопасный режим ,так попадете ,
нажать перезагрузка и следом быстро несколько раз нажать F8 ,на рабочий стол попадете ? ( подождать некоторое время придется ,на это время требуется )
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 12:30   #14 (permalink)
furious
Member
 
Аватар для furious
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
попробуй зайти через безопасный режим ,так попадете ,
нажать перезагрузка и следом быстро несколько раз нажать F8 ,на рабочий стол попадете ? ( подождать некоторое время придется ,на это время требуется )
так для этого надо чтоб у меня монитор начал фурычить. шаманством с батарейками этого можно достичь?
я про практическую часть отпишусь не раньше 11 вечера мск.
furious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 12:32   #15 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

furious, хорошо ,делайте как вам удобно ,посмотрим что изменилось
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2010, 12:38   #16 (permalink)
furious
Member
 
Аватар для furious
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
furious, хорошо ,делайте как вам удобно ,посмотрим что изменилось
да тут дело не в том, как мне удобно, а какие могут решения проблемы)) ибо в вопросах железа я полный профан, а платить деньги за вызов компьютерщика, если там только батареечку отсоединить на пару минут, как-то совсем не хочется.

поэтому и создал тему, чтоб понять в чем может быть трабл и как его решить, не прибегая к услугам сторонних людей.
furious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 12:43   #17 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

техника не предсказуема . вполне мог выйти из строя монитор , видеокарта , и даже сама материнская плата . пробуй действительно вытащить батарейку если у материнской платы есть встроенное видео то попробуй запустить от него компьютер .
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 12:45   #18 (permalink)
furious
Member
 
Аватар для furious
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
если у материнской платы есть встроенное видео то попробуй запустить от него компьютер .
не пойму о чем речь. можно языком попроще?)

чес говоря на монитор меньше всего думается, ибо там и зеленая лампочка зажигается на пару секунд, а потом горит оранжевая лампочка (режим stand by)
furious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 12:55   #19 (permalink)
imported_darken22
Member
 
Аватар для imported_darken22
 
Регистрация: 19.12.2009
Сообщений: 1,896
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 151
По умолчанию

монитор тоже может быть .
http://slil.ru/28577634
смотрим внимательно по ссылки на картинку там есть длиненький синий ръзъем ( в разных материнских платах он может отличатся по цвету скажем быть белым ) это и есть встроенное видео . если у тебя есть такой то отсоеденяй кабель монитора . увидешь что синенькая штука присоеденена к белой ( которая и подсоеденялась к системнику ) теперь осталось белую открутить а синиюю поставить в разъем встроенного видео как на картинки . все если не запустится то видеокарту как неисправность можно исключить .

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

во еще ссылка сразу чтобы в яндексе не забивать http://slil.ru/28577634
imported_darken22 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 12:56   #20 (permalink)
furious
Member
 
Аватар для furious
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 22
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от darken22 Посмотреть сообщение
монитор тоже может быть .
http://slil.ru/28577634
.
можешь картинку на почту просто кинуть?
furious6 гав yandex.ru
у меня на рабочем низзя скачивать
furious вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сигналы биоса, синхронизация

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.