Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 12:51   #31 (permalink)
DangeR73
Member
 
Аватар для DangeR73
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2
По умолчанию

Softregistr, На Жёстком диске хранится информация, игры, фильмы, музыка, Windows.
DangeR73 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 12:58   #32 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softregistr Посмотреть сообщение
Для чего это HHD нужно, на что оно влияет???
это жесткий диск ,,который как вы говорите у вас есть
Цитата:
Сообщение от Softregistr Посмотреть сообщение
А какую надо???? 9700???
нужна та которая в той конфигурации от Gosha ,что я вам дал 9800
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 13:21   #33 (permalink)
Softregistr
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DangeR73 Посмотреть сообщение
Softregistr, На Жёстком диске хранится информация, игры, фильмы, музыка, Windows.
Я знаю, я просто не знал, что он HHD называется.

---------- Добавлено в 12:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение

нужна та которая в той конфигурации от Gosha ,что я вам дал 9800
А GForse 9700 не подойдет!???
Softregistr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 13:40   #34 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softregistr Посмотреть сообщение
А GForse 9700 не подойдет!???
не пойдет ,это интегрированная во первых ,то есть впаивается в плату материнки ,
а во вторых этот чип чисто для ноутов ( то есть мобильный чип )

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

и еще ни одна интегрированная карта gta 4 ,не потянет , постоянные "траблы" будут
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 13:44   #35 (permalink)
Softregistr
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
не пойдет ,это интегрированная во первых ,то есть впаивается в плату материнки ,
а во вторых этот чип чисто для ноутов ( то есть мобильный чип )

---------- Добавлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:37 ----------

и еще ни одна интегрированная карта gta 4 ,не потянет , постоянные "траблы" будут
Т.е. нужна вот это Gocha 9800!?

А вот про сетевую и звуковую карту скажете че нибудь? Может на них можно сэкономить?
Softregistr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2010, 13:55   #36 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Softregistr Посмотреть сообщение
Т.е. нужна вот это Gocha 9800!?
ну да
Цитата:
Сообщение от Softregistr Посмотреть сообщение
А вот про сетевую и звуковую карту скажете че нибудь? Может на них можно сэкономить?
Softregistr,ты случаем не в экономическом направлении работаешь ,что-то экономика у вас так и "прет'
ничего там больше не сэкономишь уже все сэкономлено , вспоминаем цитату Вицина - ( все уже украдено до нас )
Интегрированный сетевой контроллер:
Realtek 8112 PCIe Gb LAN


Интегрированный аудио контроллер:
VT1708S High Definition Audio 6 -Channel CODEC
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 14:04   #37 (permalink)
Softregistr
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Endrew Посмотреть сообщение
ну да

Softregistr,ты случаем не в экономическом направлении работаешь ,что-то экономика у вас так и "прет'
ничего там больше не сэкономишь уже все сэкономлено , вспоминаем цитату Вицина - ( все уже украдено до нас )
Интегрированный сетевой контроллер:
Realtek 8112 PCIe Gb LAN


Интегрированный аудио контроллер:
VT1708S High Definition Audio 6 -Channel CODEC
Ну да я пытаюсь сэкономить, мне просто неохота переплачивать за штуки в которых нет необходимости!!!
Softregistr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 14:44   #38 (permalink)
Michael Sykes
Member
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 1,137
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 68
По умолчанию

Softregistr, сейчас очень сложно сэкономить, цены подскочили. Попробую подобрать.
Pentium DualCore E6300-2929 или Core 2 Duo E7400-4132p.
Мат. плата Socket775 GIGABYTE "GA-EP45-UD3LR"-3833p.
Модуль памяти 2ГБ DDR2 SDRAM Kingston "ValueRAM" KVR800D2N5/2G-1465p.
Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3500418AS" -2006p.
Видеокарта PCI-E 1024МБ ASUS "ENGTS250/DI"-4708p.
Примерно так. И корпус с блоком питания не меньше 450 Вт.
Michael Sykes вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 08:32   #39 (permalink)
Softregistr
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всем большое спасибо!!! Очень помогли! Завтра поеду покупать версию, которую порекомендовал crack-brigade, только жесткий диск меньше возьму мне 500 гб не к чему! Всем спасибо!
Softregistr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2010, 17:01   #40 (permalink)
Softregistr
Member
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Тот комп, который мне тут посоветовали, в реальном магазине оказался очень дорогим, под 20000 руб, а мне нужно было в 10000 руб уложиться, поэтому:

Помогите выбрать комп! Цена одинаковая у обоих - 10999 рублей!

Критерии отбора расставлены в порядке приоритетности:
1) Надежность;
2) Производительность;
3) Все остальные штуки

Вот:
Вариант №1:
Intel Pentium Dual Core E5300 2.6ГГц, 2048Мб DDR2, 320Гб SATA, DVD±RW, ASUS P5KPL-AM SE, Intel G31, интегрированное GMA X3100, D-Sub, 4+4xUSB2.0, COM, 2xPS/2, LAN, MidiATX, 350 Ватт, 2 года гарантии

Вариант №2:
Процессор AMD AM2 + Phenom X3 Triple Core 8750 /Кулер для CPU Glacialtech [Igloo 7321 Light] (Socket AM2/754/939/940)/ Системная плата ASUS [M3A78-CM]/Moдуль памяти DDR-II 2048/250 Гб барракуда/ Корпус Velton 7022 без бп/Блок питания Velton 450 / 1,5 года гарантии

---------- Добавлено в 14:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:52 ----------

UP

---------- Добавлено в 15:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:43 ----------

UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!

---------- Добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:14 ----------

UP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Softregistr вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.