Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2010, 15:30   #21 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

dezzerezz, Для Vista он может называтся как ИД оборудования
или же id hradware если англиская
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:44   #22 (permalink)
dezzerezz
Member
 
Аватар для dezzerezz
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

WAN(IP) ИД оборудования mc_ndiswanip
dezzerezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:52   #23 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

dezzerezz, Что-то по коду ничего ненаходится. Попробуем ручками поискать. У вас комп или ноут? Если комп то скажите марку и модель материнской платы если же ноут то марку и модель ноута.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:54   #24 (permalink)
dezzerezz
Member
 
Аватар для dezzerezz
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Ноутбук. Aser Extensa 5220
dezzerezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 16:03   #25 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

dezzerezz, Вот с официального сайта попробуйте скачать http://www.acer.ru/acer/service.do?L...&CRC=629923775 Там выберите Notebook и далее вашу модель. Потом операционку выберите.
Качайте и ставьте на Lan и Wireless LAN. Судя по всему у вас Broadcom так что ставьте драйвера от них.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2010, 17:41   #26 (permalink)
dezzerezz
Member
 
Аватар для dezzerezz
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо, сейчас попробую

---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:19 ----------

Установил оба драйвера и после перезагрузки включилась служба установки драйверов, я нажал "установить", произошла ошибка "драйвер не найден". Ставлю драйвер с указанием места расположения драйвера в ручную, все равно пишет "драйвер не найден, хотя из папки он устанавливается по setup...
dezzerezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 00:31   #27 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dezzerezz Посмотреть сообщение
все равно пишет "драйвер не найден, хотя из папки он устанавливается по setup...
Так он установился или нет?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 01:49   #28 (permalink)
LetNab
Member
 
Аватар для LetNab
 
Регистрация: 13.03.2007
Сообщений: 9,549
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

dezzerezz, под админом выполни команду netsh winsock reset и заново настрой сеть.
LetNab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2010, 15:24   #29 (permalink)
dezzerezz
Member
 
Аватар для dezzerezz
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

гризлик, нет, не устанавливаются
Iljeben, это сложно?

---------- Добавлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:18 ----------

Iljeben, запустил через оманду выполнить. Появилось черное окно и потом исчезло.
dezzerezz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 9800 gtx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.