Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 20:24   #11 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

dezzerezz, Напротив них никаких желтых или красных значков нет? Если нет, то проверьте запущены ли и нормально работают службы (Пуск--Панель управления--Администратирование--Службы):
1.Удаленный вызов процедур (RPC)
2.Сетевые подключения
3.Plug and Play
4.Система событий COM+
5.Диспетчер подключений удаленного доступа
6.Телефония
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2010, 20:24
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные посты уже размещались на нашем форуме, вот их список

Настройка звуковой карты
Установка звуковой карты
Подбор звуковой карты
Драйвер звуковой карты
Драйвер звуковой карты

Старый 31.01.2010, 21:25   #12 (permalink)
dezzerezz
Member
 
Аватар для dezzerezz
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

желтый значок с восклицательным знаком стоит на wan ip, wan ipv6, broadcom 802.11g
Все перечисленные вами службы работают
dezzerezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 21:35   #13 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dezzerezz Посмотреть сообщение
желтый значок с восклицательным знаком стоит на wan ip, wan ipv6, broadcom 802.11g
Щелкните по нему. В состояние устройства что написано?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:04   #14 (permalink)
dezzerezz
Member
 
Аватар для dezzerezz
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

это устройство работает неправильно так как виндовс не удается загрузить для него нужные драйверы код 31
dezzerezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 22:06   #15 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

dezzerezz, Там же во вкладке Сведения Напишите сюда Код экземпляра устройства.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2010, 11:18   #16 (permalink)
dezzerezz
Member
 
Аватар для dezzerezz
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

там нет такой строки
dezzerezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 13:41   #17 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

dezzerezz, В смысле нет? В диспечере устройств заходим в свойства оборудования(где восклицательный знак стоит) И там на вкладке Сведения должен быть код устройсва (как на картинке в самом низу)

http://s006.radikal.ru/i214/1002/4f/5cb65a72d521.jpg
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 14:24   #18 (permalink)
dezzerezz
Member
 
Аватар для dezzerezz
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

просто все инструкции и скрин относятся к winXP. а у меня виста, там немного по-другому. я сейчас с телефона пишу. домой приду посмотрю. а есть ли решения для моей проблемы?
dezzerezz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:09   #19 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от dezzerezz Посмотреть сообщение
это устройство работает неправильно так как виндовс не удается загрузить для него нужные драйверы код 31
Нужно поставить драйвера на WAN. Т.к. это устройство в даный момент не работает то соответсвено компьютер невидит модем, а в сетевых подключениях пусто. С большой степенью вероятности дело в этом. Ставьте драйвера на чипсет вашей материнской платы либо же через код устройства как показано здесь http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 15:26   #20 (permalink)
dezzerezz
Member
 
Аватар для dezzerezz
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нет, на висте такого нет. либо по другому называется. я сейчас посмотрел на компьютере с XP, и там присутствует такая строка.

---------- Добавлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:20 ----------

Не могу найти ничего подобного... блин
dezzerezz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
geforce 9800 gtx

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:58.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.