Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2010, 08:13   #11 (permalink)
Ferage
Member
 
Аватар для Ferage
 
Регистрация: 12.10.2007
Сообщений: 856
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я что то не пойму как ребенок мог вставить оперативу наоборот ведь там же установлен ограничитель ? И даже если вставил косо то система оповестит что проблема с памятью и подаст сигнал .

Ну если уже произошло так как написано то тут мама может подвести потому как раз пошел дым на оперативе значит было замыкание . А вот что касается видюхи то тут явно она сломана раз полозки показывают у меня такая видюха тоже валяется .

А когда включаете сигнал от компа при старте есть ?
Ferage вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.01.2010, 08:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, отправлю вам сюда схожие обсуждения

Перегрев AMD Athlon 64 x2 6000+
Как разогнать процессор AMD Athlon 64x2 6000+?
Ток, потребляемый Athlon 6000+
ПРОДАМ ATHLON 64 X2 6000+
Перегрев процессора AMD Athlon 64x2 6000+

Старый 31.01.2010, 10:15   #12 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fenomenolog Посмотреть сообщение
Не может ли быть проблема в самой материнке после сожжжения оперативки
наверняка на материнке что-то сгорело ,раз вверх ногами оперу вставили да еще и включили ,только в ремонт ее
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:31   #13 (permalink)
fenomenolog
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Denis Black Посмотреть сообщение
Я что то не пойму как ребенок мог вставить оперативу наоборот ведь там же установлен ограничитель ?
А когда включаете сигнал от компа при старте есть ?
Сигал есть один пик как обычно.

Вот и для меня было неожиданностью, но ее снимали точно и пихнули не так :-(
Поставил рабочую, загружается на тойже глючной видюхе, в безопасном работает, но в нормальном вылетает при полной загрузке винды, просто тухнет экран (всетаки сказывается кмос память (на видюхе)).
Проверить материнку даже не знаю как?!
Куплю наверное видюху и оперативку, а там загрузка покажет!

А материнку можно еще и починить, я раньше думал только в утиль?!
Вообще конфигурация дешовая, поэтому есть ли смысл заморачиватся с ремонтом?
fenomenolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 18:34   #14 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fenomenolog Посмотреть сообщение
А материнку можно еще и починить, я раньше думал только в утиль?! Вообще конфигурация дешовая, поэтому есть ли смысл заморачиватся с ремонтом?
если пустяковая мать ,конечно брать новую и уже под проц core i
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 19:02   #15 (permalink)
walis
Member
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 864
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 33
По умолчанию

я много раз видел, как люди умудрялись запихивать оперативку наоборот... но обычно это приводило только к выходу из строя оперативки..
walis вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.02.2010, 05:38   #16 (permalink)
fenomenolog
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Что интересно при загрузке информациооных страниц в самом начале появляются вертикальные полосочки, а при тойже карте на другом системнике их нет. Остальные признаки схожи.

Наверное надо убедить знакомого взять новый системник и туда впихнуть DVD привод и HDD от старого, какой смысл восстанавливать устаревающий комп! :-)
fenomenolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2010, 14:50   #17 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от fenomenolog Посмотреть сообщение
Наверное надо убедить знакомого взять новый системник и туда впихнуть DVD привод и HDD от старого
так может и это уже устарело если интерфейс подключения IDE
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура ядра

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.