Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.08.2008, 13:48   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Всем добрый день =) При загрузке системы без нагрузки проц греется до 50с это нормально?!! Его принесли он вообще грелся до 97с и вырубался =( Сейчас поменял термопасту и температура при загрузке сразу показывает 41-52с это нормально?!! Или его сразу лучше менять по гарантии, не хотелось бы клиента просто так гонять...
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.08.2008, 13:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Дабы не тратить время на поиски, отправлю вам сюда схожие обсуждения

Перегрев AMD Athlon 64 x2 6000+
Как разогнать процессор AMD Athlon 64x2 6000+?
Ток, потребляемый Athlon 6000+
ПРОДАМ ATHLON 64 X2 6000+
Перегрев процессора AMD Athlon 64x2 6000+

Старый 23.08.2008, 16:09   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

нормально, у меня тоже так....
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 16:21   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Фуууух Артём успокоил! Сейчас под нагрузкой пару часов поработал, вподе температура выше 45-48 не поднимается, клиенту позвонил, приедет заберет. Главное чтобы рецидива не было, а то была похожая проблема Athlon 3800 тоже грелся поменял пасту, кулер 3 дня работал нормально, а потом температура ядра стала опять до 100 доходить и жесткий Shut Doun =(
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 20:05   #4 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

У меня со штатным кулером вобще до 75 доходило, и не че нормально работал, пришлось кулер почистить сейчас до 60, а вобще его максимально рабочая температура 63 по цельсию.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 20:15   #5 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

AMDшные процы вообще "горячее" Intelовских...
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.08.2008, 21:31   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Ага, тоже это заметил, да и вообще в основном, в 95% случаев с перегревом у нас на сервисе, это AMD шки =( =( =(
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2008, 22:35   #7 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

D1M
Вы же сами дали ответ на свой вопрос - не мажте АМДешки всяким дерьмом тогда и не будет перегревов.
Цитата:
Сообщение от Артём
AMDшные процы вообще "горячее" Intelовских...
У 6000 ТДП 65W у интела ниже?? Наверное 35W
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 12:43   #8 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
не мажте АМДешки всяким дерьмом тогда и не будет перегревов
Смотря каким, у некоторого теплопроводность знаете какая хорошая :D А вообще у кулеров заводская термопаста, которая уже нанесена помоему хуже, покрайней мере гоаздо, гораздо экономнее нанесена, чем если мазать самому и ее не всегда достаточно для хорошей теплоотдачи процессора, или я не прав?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2008, 16:28   #9 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Термопасты хватает, остатки её выдавливаются по бокам даже при заводской намазке.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2010, 06:09   #10 (permalink)
fenomenolog
Новичок
 
Регистрация: 31.01.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблема в видюхе или материнке

День добрый!

Взялся починить знакомым комп. При первом запуске заметил дымок, ребенок знакомых решил занятся изучением железа и переставил оперативку в другой слот и забыл правильное положение.
В общем поставил вверх ногами тем самым спвлив ее. Поставил для проверки рабочую, комп ожил но при таблице загрузки проглядываются вертикальные полосочки, далее при загрузке винды отображение такое, как будто это 486 комп(ли отсуцтвуют драйвера видео, далее показывает 30 сек и черный экран!
Поставил карту на другой комп, при загрузке выдает Cmos chekup, через пару включений всеже запускается но отоброжает частично винду, т.е. наличие глючной(или умерающей видюхи).
Но ворос в вертикальных палочках ремонтируемого компа? Не может ли быть проблема в самой материнке после сожжжения оперативки (в других слотах оперативка работает нормально, в подгаревший не ставил,т.к. контакты обгорели). Второй видеокарты нет и как проверить матеоринку не знаю!
Какие советы можете подсказать? Знакомый согласен съездить взять новую видеокарту и оперативку, может ли подвести материнка?
fenomenolog вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
температура ядра

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:08.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.