Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2010, 21:21   #11 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I7puKoJIucT Посмотреть сообщение
ценовая политика не превышены данные платы стоят от 5000 до 5500 за уд3 и от 6 до 7 за уд4... цена приемлима... ) как уже упоминал максималка 7к
Тогда все в порядке, выбор определен.
pino2007 вне форума  

Старый 30.01.2010, 21:21
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие проблемы уже обсуждались участниками форума

Из каких материалов можно сделать переднюю панель корпуса?
Оцените сайт
Экспорт данных и материалов в joomla 1.5

Старый 30.01.2010, 21:23   #12 (permalink)
I7puKoJIucT
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

чтож спасибо ! благодарен.. )
I7puKoJIucT вне форума  
Старый 31.01.2010, 17:15   #13 (permalink)
I7puKoJIucT
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Итак столкнулся с еще 1й проблемой ((( хотя может и не проблема незнаю.... значит блок питания у меня Thermaltake Toughpower 700W. Тип разъема для материнской платы у него 20+4 pin. Заказал 5 минут назад мамку и вот что заметил Требования к блоку питания Поддерживаются только 24+8 pin, 24+4 pin блоки питания.
Можно звонить и отменять заказ ???

мамка GigaByte GA-P55A-UD3
I7puKoJIucT вне форума  
Старый 31.01.2010, 19:36   #14 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I7puKoJIucT Посмотреть сообщение
Итак столкнулся с еще 1й проблемой ((( хотя может и не проблема незнаю.... значит блок питания у меня Thermaltake Toughpower 700W. Тип разъема для материнской платы у него 20+4 pin. Заказал 5 минут назад мамку и вот что заметил Требования к блоку питания Поддерживаются только 24+8 pin, 24+4 pin блоки питания.
Можно звонить и отменять заказ ???

мамка GigaByte GA-P55A-UD3
Это ваш БП http://www.3dnews.ru/news/thermaltak...0_plus_silver/ ?Если он, то должен поддерживать.
pino2007 вне форума  
Старый 31.01.2010, 21:01   #15 (permalink)
I7puKoJIucT
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

почти что он немного другая модель..
вот http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1598347
I7puKoJIucT вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 31.01.2010, 21:15   #16 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I7puKoJIucT Посмотреть сообщение
почти что он немного другая модель..
вот http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1598347
По Вашей ссылке посмотрел, проверил этот БП. Написано, что с ASUS P5Q Pro этот БП дружит. А у нее подключение из описания ( да и на фото тоже видно ) 24+8 пин. Что-то у Вас не так, коллега.
pino2007 вне форума  
Старый 31.01.2010, 21:23   #17 (permalink)
I7puKoJIucT
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

незнаю что там видно на фото !? ))) я на нем ничего не вижу кроме бп ) а 20+4 pin написано в его подробном описании ) и зачем мне ASUS P5Q ? надо же под GigaByte GA-P55A-UD3...
I7puKoJIucT вне форума  
Старый 31.01.2010, 21:30   #18 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I7puKoJIucT Посмотреть сообщение
незнаю что там видно на фото !? ))) я на нем ничего не вижу кроме бп ) а 20+4 pin написано в его подробном описании )
Вот теперь сюда посмотрите, это ваш БП? http://fcshop.ru/price/hardware/p_c_...ower_700W.html

---------- Добавлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:29 ----------

Кстати, и на Оверклокерах про Ваш БП пишут 24пин и 4+4пин.
pino2007 вне форума  
Старый 31.01.2010, 21:41   #19 (permalink)
I7puKoJIucT
Новичок
 
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

мой ))))блин какойже трудный етот 1й компьютер своими руками... ))) спасибо друг )
I7puKoJIucT вне форума  
Старый 31.01.2010, 21:43   #20 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от I7puKoJIucT Посмотреть сообщение
мой ))))блин какойже трудный етот 1й компьютер своими руками... ))) спасибо друг )
Вас наверное ввело в заблуждение следующее: этот БП модульного типа и у него можно делать различные комбинации выходных кабелей.
pino2007 вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
тема закрыта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.