Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.08.2008, 15:15   #1 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Выбор операционной системы

1. Какая Винда лучше-XP или Vista и какую версию лучше выбрать?
2. Скольки битную Винду лучше установить? (при 2 и 4 гигах оперативки?)
3. Можно ли держать в одном компе две и более ОСи, например XP и Vist'у и запускать время от времени то одну, то другую?
3.1 и можно ли при этом использовать проги, игры и содержимое HDD на разных ОСях?
ksenon вне форума   Ответить с цитированием

Старый 21.08.2008, 15:15
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Решение этой проблемы можно ускорить, прочитав похожие темы

Выбор операционной системы
Восстановление операционной системы
Удаление операционной системы

Старый 21.08.2008, 15:20   #2 (permalink)
KING333
Member
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 78
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

1) Если комп маломощный - XP! Да и в любом случае я бы ставил XP!
2) При 2-ух - 32 битную, при 4-ёх тоже! 64 если 8 гигов..Но это уже только для Висты! XP больше 3.5 не видит..
3) Можно, но не рекомендую...
3.1) Можно, но тоже глупо всё это и получатсься будет криво..
KING333 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 16:23   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksenon
1. Какая Винда лучше-XP или Vista и какую версию лучше выбрать?
Виста, моё мнение
Цитата:
Сообщение от KING333
3) Можно, но не рекомендую...
:D это почему?
ksenon
3) Можно, только разрезать жесткий придется, либо докупить еще один..
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 17:02   #4 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

XP 64 бита будет работать при 4 гигах?
ksenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 17:06   #5 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksenon
XP 64 бита будет работать при 4 гигах?
Да, будет, и будет видеть все 4 гига.
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.08.2008, 19:06   #6 (permalink)
ksenon
Member
 
Регистрация: 29.07.2008
Сообщений: 98
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А в чем разница между 32 и 64 бит?
ksenon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2008, 20:12   #7 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ksenon
32 и 64 бит?
В том что 32 бита подерживают только до 4 Гб физической и 120 гб виртуальной оперативной памяти
а 64 битная держит до 125 Гб физической и до террабайтов виртуальной
кароче почитай ru.wikipedia.org
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 03:20   #8 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,211
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 572
Поблагодарили 570 раз(а) в 255 сообщениях
Репутация: 73320
По умолчанию

А если у меня проц Prescott HT(виртуальных два ядра) и онеративы 2 гига то стоит мине ставить 64 бит WinXP ?
__________________
Я так думаю...
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2008, 10:46   #9 (permalink)
Sever
Member
 
Аватар для Sever
 
Регистрация: 05.04.2007
Сообщений: 1,283
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от eHoT_1991
Xp 64 бита
Не бывает ХР х64 русскоязычной!!!
Виста х64 работает отлично.
Sever вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 18:20   #10 (permalink)
HPG
Member
 
Регистрация: 29.01.2010
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Exclamation Обновил XP SP3, без точки восстановления...

http://exfile.ru/81598

это ссылка на лог-файл после анализа avz4

XP SP3 . по наивности обновился,причём без точки восстановления...
перестал работать антивирус, виндоус инсталлер
помогите.
спасибо!
HPG вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
операционная система

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.