Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2008, 12:49   #1 (permalink)
Vl@d
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

все пароли поперепробывал свои, какая прога поможет сломать или подобрать пароль
Vl@d вне форума  

Старый 19.08.2008, 12:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались темы, которые напоминают вашу

Забыл пароль от блютуз гарнитуры, что делать?
Забыл, как достичь такого эффекта

Старый 19.08.2008, 12:51   #2 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Vl@d
обсуждение взломов запрещены на этом форруме
Exxx вне форума  
Старый 19.08.2008, 13:03   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Там есть возможность ответить на контрольный вопрос, при правильном ответе вы войдете в свой ящик без проблем, потом можете поменять пароль. Если вы забыли правильный ответ - пишите админам мэйл.ру, хотя вряд ли что вы сможете так добиться. Других легальных способов нет.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума  
Старый 19.08.2008, 20:14   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Vl@d, а что, перед входом в ящик нет такой строчки как "Забыли пароль?" И вообще, пароли записывать нужно.
Артём вне форума  
Старый 27.01.2010, 14:45   #5 (permalink)
Filomat
Member
 
Аватар для Filomat
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Можно ли выдрать деньги из терминала если по ошибке заброшены на моб.счет?

Есть ли способ выудить деньги из терминала если они заброшены по ошибке на моб.телефонный счет и если да - как это сделать?Скорей всего через сбербанк наверное,а как правильно?
Filomat вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 27.01.2010, 15:10   #6 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

из терминала не получится.
только через банк, но это огромная головная боль. плюс на возврате, наверняка, потеряете часть денег.
хотя, если сумма слишком значительная, то может и стоит.
romul781 вне форума  
Старый 27.01.2010, 15:18   #7 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

был один интересный случай ,друг в Москве перевел не на тот номер ,правда сразу позвонил ,не помню уж куда ,вернули деньги на нужный номер ,вдвоем в недоумении были ,надо-же повезло а так ,можно просто забыть уже про них ( деньги ) ,ничего не получится
Endrew вне форума  
Старый 27.01.2010, 15:46   #8 (permalink)
Filomat
Member
 
Аватар для Filomat
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[quote='romul781;160921']из терминала не получится.
только через банк, но это огромная головная боль. плюс на возврате, наверняка, потеряете часть денег.
хотя, если сумма слишком значительная, то может и стоит[/QU

---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:44 ----------

[quote=Dyatel;160955]
Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
из терминала не получится.
только через банк, но это огромная головная боль. плюс на возврате, наверняка, потеряете часть денег.
хотя, если сумма слишком значительная, то может и стоит[/QU
А какой правильный порядок действий при этом?
Filomat вне форума  
Старый 27.01.2010, 15:48   #9 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

паспорт в руки, желательно чек, если таковой сохранили, и топать в отдел по работе с клиентами.
должна быть и терминальная служба (кто курирует вопросы с банкоматами).
а там объяснят.
romul781 вне форума  
Старый 02.02.2010, 14:50   #10 (permalink)
Drugishe
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

я закидывал деньги не на тот номер - бесполезно выуживать их из терминала. Один знакомый позвонил тому, на чей номер денег кинул и по-хорошему попросил вернуть. Тот согласился, но лично я бы отказался.
Drugishe вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
пароль на вход

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.