Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 19:50   #11 (permalink)
riddik360
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
Какого типа используется RAID?

---------- Добавлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:39 ----------

По теме кое-что http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=11:36523
Содержимое у дисков одинаковое, получается что зеркало...
riddik360 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 24.01.2010, 19:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Аналогичные топики без полезной информации не бывают

Выключение компьютера во время работы
Время работы ТДА1558q
Частое выключение монитора во время работы компьютера

Старый 24.01.2010, 19:56   #12 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

riddik360, а откат на более раннюю точку не пробовали через "Восстановление системы" сделать?
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:21   #13 (permalink)
riddik360
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
riddik360, а откат на более раннюю точку не пробовали через "Восстановление системы" сделать?
Нет, не пробовал. А более простого способа нет, чтобы восстановилось это зеркало - ведь в этой проге показано 2 массива, оба вроде как рабочие? Нет какой - нить опции в ней, чтобы одним нажатием восстановить этот рэйд?

---------- Добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:02 ----------

Даже в диспетчере устройств видны 2 диска - как и должно быть. Только как заставить этот 2 массив (из 2-х хардов), чтобы он отображался на компе и появился доступ к нему?
riddik360 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:44   #14 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

А чем Вам не нравится "Восстановление системы"? Операция простейшая, сложностей обычно не возникает.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:44   #15 (permalink)
Fiiniishh
Member
 
Аватар для Fiiniishh
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 11,375
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от riddik360 Посмотреть сообщение
А более простого способа нет
По моему это самый просто способ
Цитата:
Сообщение от Waldemar Sorychta Посмотреть сообщение
откат на более раннюю точку не пробовали через "Восстановление системы"
Fiiniishh вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2010, 20:57   #16 (permalink)
riddik360
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Fiiniishh Посмотреть сообщение
По моему это самый просто способ
Ладно, завтра попробую. А данные не пропадут?
riddik360 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 19:37   #17 (permalink)
riddik360
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1
По умолчанию

Сегодня все сделал
Забыл сказать, что на компе Виндоус Сервер 2003. В настройках восстановления системы - самого восстановления не было, может опция заблокирована или что-то еще?
Как я и предчувствовал, решение было не очень сложным.Панель управления - Администрирование - Настройка компьютера - Настройка жестких дисков - присвоить том.
riddik360 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
время работы

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.