Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2008, 17:48   #1 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Экран гаснет при загрузке системы пишет рекомендуемые установки 1280*1024 60Гц подключал другой монитор устанавливал требуемые параметры в настройках монитора, затем подключал старый, проблема не разрешилась =( Что это неисправность монитора или проблема в другом?!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.08.2008, 17:48
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Можете обратить внимание на схожие темы, они вам помогут

Что лучше в видеокарте - 1024 GDDR3 или 512 GDDR5?
Продам стильный двухядерный Sony 13,3" 2 Ггц, 1024 Мб, hdd 160 Гб. Москва.
Продам монитор ViewSonic VG930m-3 (19" 1280 x 1024@60Hz)
Фонарь 1024 цвета

Старый 15.08.2008, 18:45   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Видимо видеокарта не поддерживает иной режим, ругается.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 18:50   #3 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём
Видимо видеокарта не поддерживает иной режим, ругается.
Цитата:
Сообщение от D1M
подключал другой монитор устанавливал требуемые параметры в настройках монитора, затем подключал старый, проблема не разрешилась
дело не в видеокарте подключал другой монитор все ок. Шустрик =) ты меня опередил успел отредактировать свое сообщение до моего ответа.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 19:00   #4 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

D1M, в свойствах экрана, посмотрите - ползунок аппартаного ускорения на полную смещен вправо? Возможная частота только 60 или 75 Гц есть? Пробуйте друние параметры разрешения выстаить. У меня например 1680 на 1050 стоит, 60 Гц. Стоит галка на "скрыть режимы, которые монитор не может воспроизводить".
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2008, 20:47   #5 (permalink)
s.s
Member
 
Аватар для s.s
 
Регистрация: 28.02.2008
Сообщений: 1,666
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 246
По умолчанию

Загрузись в режиме VGA, и потом выставляй что хочешь
s.s вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 20.08.2008, 09:40   #6 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Артём
D1M, в свойствах экрана, посмотрите - ползунок аппартаного ускорения на полную смещен вправо? Возможная частота только 60 или 75 Гц есть? Пробуйте друние параметры разрешения выстаить. У меня например 1680 на 1050 стоит, 60 Гц. Стоит галка на "скрыть режимы, которые монитор не может воспроизводить".
На другом мониторе все нормально, я специально подключал его и выставлял параметры, которые требует нерабочий монитор, а он все равно ругается =( и просит установить параметры, которые я уже выставил.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 19:03   #7 (permalink)
kdash
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию В некоторых играх пропуск кадров

Короче, беда. У меня некоторые игры идут как бы с пропуском кадров или тормозами (пила, биошок, даже плантс вс. зомбис), а другие просто летают (прототип тот же). Самое интересное что при смене разрешения и др. настроек ничего не меняется. Пила, например при 800 на 600 тормозит больше, чем на 1024 на768. Помогите пожалуйста.

Комп - Athlon 64 6000+, ram ddr2 2048mb, video - nvidia 9500gt
kdash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 19:19   #8 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kdash Посмотреть сообщение
а другие просто летают (прототип тот же)
Летит - это работает без тормозов или ускоряется?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 19:22   #9 (permalink)
kdash
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Работает без тормозов. Да, и новые дрова для видюхи не предлагать - тока что установил.
kdash вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 19:29   #10 (permalink)
Atlent
Member
 
Аватар для Atlent
 
Регистрация: 07.12.2009
Адрес: Апшеронск
Сообщений: 4,084
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 253
По умолчанию

А на процессоре тоже новые?
Atlent вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
видеокарта

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:35.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.