Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.08.2008, 18:13   #1 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию Настройка БИОСа Fujtsu siemens AMILO Pro v3405

доброго времени суток. проблема собственно вот в чем:
после ремонта бука(меняли материнскую плату), при попытке установить винду пишет: программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков.
хотя в сервисе винду поставили пиратскую вот пытаюсь поставить лицензию и никак! тоесть все грузится, следовательно жесткий диск есть, даже в биосе определяется. может какраз в биосе и надо поколдовать чтонить???
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.08.2008, 18:13
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже не раз встречалось что то подобное, почитайте

Виснет Fujitsu Siemens Amilo Pro V2055
Проблема с Fujitsu Siemens Amilo
Fujitsu siemens amilo si 1520

Старый 14.08.2008, 18:18   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

какая модель ноута? полное название
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 18:20   #3 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

Fujtsu siemens AMILO Pro v3405
model: MS2191
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2008, 19:04   #4 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

в биосе выключил ACHI Configuration и все получилось)
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 09:56   #5 (permalink)
Роман.
Member
 
Аватар для Роман.
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Много процессов iexplore.exe

После включения internet explorer, в памяти появляются странные процессы iexplore.exe, причем их около четырех и все кушают по 30-50 метров
http://s002.radikal.ru/i199/1001/97/8b60a4adcf77t.jpg

LOG
http://exfile.ru/80133
Hijakthis
http://exfile.ru/80134
Роман. вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.01.2010, 10:28   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Роман.,
Запустите AVZ В меню Файл--Выполнить скрипт В окошко вставьте текст:
Код:
begin
SetAVZGuardStatus(True);
SearchRootkit(true, true);
 DelCLSID('{B1883831-F0D8-4453-8245-EEAAD866DD6E}');
 DeleteService('Nulad2erh.1');
 DeleteFile('c:\windows\muis\svchost.exe');
 DeleteFile('Nulad2erh.1');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run','svchost.exe');
BC_ImportDeletedList;
ExecuteSysClean;
BC_Activate;
end.
И нажмите Запустить. Пройзойдет перезагрузка. После перезагрузки выполните в AVZ стандартный скрипт 2 и выложите лог (файл virusinfo_syschek.zip)

Запустите HijackThis и нажмите Do System Scan Only В окошке найдите и отмьте строчки:
Код:
O3 - Toolbar: QT Breadcrumbs Address Bar - {af83e43c-dd2b-4787-826b-31b17dee52ed} - mscoree.dll (file missing)
O4 - HKLM\..\Run: [svchost.exe] C:\WINDOWS\muis\svchost.exe
O4 - HKUS\S-1-5-19\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'LOCAL SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-20\..\RunOnce: [ZZZZ1_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection C:\WINDOWS\INF\custom.inf,OnceFirstLogonInstall,0 (User 'NETWORK SERVICE')
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection 
 O4 - HKUS\.DEFAULT\..\RunOnce: [ZZZZ2_FirstLogonSetting] %SystemRoot%\System32\rundll32.exe advpack.dll,LaunchINFSection
И нажмите Fix Check Перезагрузитесь и сделайте повторный лог.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 13:10   #7 (permalink)
Роман.
Member
 
Аватар для Роман.
 
Регистрация: 13.01.2010
Сообщений: 44
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Кстати, у меня не было автоматической перезагрузки, так и должно быть? В коде, в конце вроде нет "Reboot system" так что я сам перезагрузился
AVZ LOG
http://exfile.ru/80155
а в Hijackthis у меня нет строки O4 - HKLM\..\Run: [svchost.exe] C:\WINDOWS\muis\svchost.exe
Роман. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 18:28   #8 (permalink)
Hel
Новичок
 
Регистрация: 24.01.2010
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Попробуйте посмотреть размер iexplore.exe и где он находится на жестком диске. На этом сайте есть неплохая инфа о том, может этот процесс быть вирусом или нет. Некоторые вирусы могут маскироваться под iexplore.exe http://www.filecheck.ru/process/iexplore.exe.html

И еще можно проверить программой http://www.neuber.com/taskmanager/in...f=filecheck.ru
Hel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2010, 20:46   #9 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,241
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман. Посмотреть сообщение
Кстати, у меня не было автоматической перезагрузки, так и должно быть? В коде, в конце вроде нет "Reboot system" так что я сам перезагрузился
Да уж что-то я её незаметил
Цитата:
Сообщение от Роман. Посмотреть сообщение
а в Hijackthis у меня нет строки O4 - HKLM\..\Run: [svchost.exe] C:\WINDOWS\muis\svchost.exe
Значит AVZ её полностью удалил. Это я так для подстраховки её в Hijackthis прописал.

В логах больше ничего подозрительного не вижу. А то что у вас несколько процессов iexplore в Диспечере висит то это нормально. Их кол-во равно тому сколко у вас вкладок или окон браузера открыто.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
amilo pro v3405

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 21:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.