Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2008, 20:53   #1 (permalink)
Viper1190
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о видеокартах Radeon HD 2600 и GeForce 8600gt

Очень нужна ваша помощь.
У меня камп с такими парпметрами :
Пень 4 - 3.0 Ghz
Памать - 512 DDR1 (еше есть место для 3 штук)
Видеокарта - Radeon x500 256мб (PCI-Express) | Shader 2.0
HDD - 200 Gb

Проблема такая - не могу поиграть в новые и не оченб новые игры, тормазит..
Не идут такие игры как - Test Drive Unlimited, Stalker,Assassin's Creed, Call of Duty 4, Flatout Ultimate

Carnage, Dirt Rally, Race, Empire:Total War - вообшем все игры за последних 2 года..
А очень хочется поиграть.

Надумал покупать только видеокарту, так как на новый компьютер денег нет.
Подскажите: стоит ли покупать видеокарту. (Примерно за 70 $, не больше,..можно купить

Radeon HD 2600 или GeForce 8600gt или 8800)
Или толку от этого не будет.?! Стоит ли обнавлять железо или нет?! или выкинуть

компьютер?)
Viper1190 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 11.08.2008, 20:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, пробежитесь глазами по схожим темам

Отзывы о видеокартах GeForce FX8800 512mb/256bit , GeForce 9600GT 512mb/256bit
ATI Radeon™ HD 2600 PRO
Отзывы о видеокартах nVidia GeForce® GT 240M 1024 и ATI Mobility Radeon HD 4570 512
Отзывы о видеокартах

Старый 11.08.2008, 20:56   #2 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

выкинуть всегда успеешь ....... за такую стоимость пожалуй лучшим выбором для тебя будет ATi Radeon HD 3650 с памятью типа GDDR-3 (но не DDR-2!). Если хватит денег, можно замахнуться и на HD 3850
п.с. памяти оперативной у тебя совсем мало
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 21:18   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

VipeR
+1
Новые игрушки требуют много оперативной памяти, увеличьте хотя бы до 2 гигов.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 22:07   #4 (permalink)
Viper1190
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за Помощь.

Тогда если я поставлю ATi Radeon HD 3650 GDDR-3 и + 2 гига оперативы к моим 512,.. игры будут норм идти или будет ещё одна проблема в Процессоре, т.к для новых игр нужны двух или четырехядерные процы, или нет? или Четвертый пень тоже норм?!

ATi Radeon HD 3650 GDDR-3 и + 2 гига оперативы обойдется мне примерно в 120 $..
Плохо что ddr1 стоит в 2 раза дороже чем ddr2..
Viper1190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 22:18   #5 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

хм ...... пока еще не поздно ....... предлагаю альтернативу в виде продажи старой машины и покупке неплохого задела для будущих апгрейдов. Но для оценки целесообразности этого понадобится подробное пописание конфигурации компьютера. Можно, скажем, сделать краткий отчет системы программой Everest и вывалить сюда
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2008, 22:38   #6 (permalink)
Viper1190
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет.. старую машину продавать не буду... (и не такая она и старая- ей еше 2 года нет)
так как я знаю что мне много за нее не дадут, темболее в Германии, т.к я оттуда.
Viper1190 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 22:40   #7 (permalink)
Viper1190
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что скажешь про "ATI Radeon HD 2600 Pro 512 MB GDDR2"..

(я думаю она не очень , лучше добавить 15 $ и приобрести ATi Radeon HD 3650 DDR3, котрую ты советовал..)
Viper1190 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
radeon x500 256мб

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.