Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2008, 22:16   #11 (permalink)
marsh123
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да я ее вобще никогда не делал, он мне впринципе нафиг не нужен, хочу поставить линукс поучиться, глянуть, соединить с моим нормальным компом , проверить удаленное соединение ну и так далее, сегодня освобожусь, выложу все что ты просишь.. Что найду по крайней мере
marsh123 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.08.2008, 22:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую посмотреть эти ссылки, там похожие на вашу темы

Три компьютера в сеть
Локальная сеть на два компьютера
Ethernet Controller

Старый 10.08.2008, 22:20   #12 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

Для начала попробуйте поменять батарейку CMOS BIOS, наверняка за это время разрядилась до нуля, вот BIOS и не определяет устройства, потом обязательно профилактику сделайте, чтобы машинка вам еще лет 10 прослужила :).
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:28   #13 (permalink)
marsh123
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сейчас обнулю биос, может поможет, если что завтро за батарейкой и шнуром пойду, что имеется ввиду под профилактикой?
marsh123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:31   #14 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,042
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 108 раз(а) в 39 сообщениях
Репутация: 40907
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=5665

http://www.tehnari.ru/viewtopic.php?id=14280
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 22:41   #15 (permalink)
marsh123
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, почитаю, я правдо в этом слабо шарю, с железом не приходилось работать, уже начал собирать инфу из того, что вы просили, вот о блоке питания(все что на нем естЬ)(мне лично это ниочем не говорит):
http://s59.radikal.ru/i164/0808/6e/6cb6d32a9134.jpg

Просто его фотка(старого компа) , не информативная, но все же выложил :)

http://s53.radikal.ru/i142/0808/fa/d4440dd69a83.jpg
marsh123 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2008, 01:57   #16 (permalink)
marsh123
Новичок
 
Регистрация: 10.08.2008
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Еще могу сказать, что блок питания не может не выдерживать, раньше туда было воткунто 2 сдрома+двдром и все ок работало(когда я на нем работал) , а сейчас фиг знает что, надеюсь завтро найду под него батарейку и это решит проблему)
marsh123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 02:12   #17 (permalink)
imported_юджин
Новичок
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Баннер на рабочем столе, что делать?

На рабочем столе висит баннер поверх всех окон, прочитал предыдущие рекомендации. Скачал avz.exe и т.д. Что необходимо сделать дальше?
imported_юджин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 02:42   #18 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

юджин, тут же все рекомендации пошагово есть, читайте внимательно.
http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
локальная сеть

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.