Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 13:28   #1 (permalink)
stells
Member
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Собираю себе комп,выбрал проц. Phenom с soket AM2+,материнка с SocAM2 (без "+"),так вот,хотел бы
спросить у знающих,что именно будет не доступно из функций материнки если Soc просто AM2
stells вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2008, 13:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Нужная для вас информация должна быть тут

Пониженная работоспособность системы или возможностей?
DDR2 и DDR3 в чем различие
Различие серийных номеров после ремонта p5kpl-am
Foxconn F1: верх возможностей инженеров Foxconn

Старый 09.08.2008, 13:39   #2 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

По-моему эти сокеты совместимы, можете ставить, на всякий случай модель матери можете предоставить, или сами посмотрите на коробочке или сайте производителя...
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 13:52   #3 (permalink)
stells
Member
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

так,да, они полностью совместимы и проц с сокетом AM2+ будет без проблем пахать на материнке AM2, тока вот думаю, что возможно какие-то функции, которые есть в процессоре будут недоиспользованы полностью на 100%
stells вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.08.2008, 00:18   #4 (permalink)
stells
Member
 
Регистрация: 09.08.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

может лучше поискать мать с сок. АМ+ ?
stells вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.08.2008, 14:31   #5 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от stells
тока вот думаю, что возможно какие-то функции, которые есть в процессоре будут недоиспользованы полностью на 100%
сомневаюсь, что вы заметите, что какие-то функции используете не на 100% Приведу пример с Phenomom 9500, ну тот который ребутился при 100% нагрузке на все 4 ядра, где была проблема в степпинге. Какойто чувак, по-моему из Германии обратился в AMD с претензией, что его комп вылетает, при абсолютной нагрузке на все 4 ядра. Специалисты из AMD проверили и действительно при определенных условиях проблема имела место быть!!! Но менять проц ему отказались, мотивируя это тем, что в общем на работоспособности это не отражается и при обычной работе в приложениях это незаметно. Действительно в домашних условиях нужно постараться, чтобы так нагрузить проц. Так что недумаю, что вы заметите нехватку этих процентов, если они действительно имеют место быть!!!
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 11.08.2008, 14:45   #6 (permalink)
Arsen NonLupin
Member
 
Регистрация: 17.09.2007
Сообщений: 182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 28
По умолчанию

Естественно лучше сокет АМ2+, ибо:
1. Поддержка процессоров Фенон - 3 и 4 ядра, 2 и более мб кэша (+ все старые модели под сокет АМ2)
2. Поддержка с помощью вышеперечисленных процессоров (контроллер паями стоит в них) оперативки не 800 мгц (как на простом сокете АМ2), а 1033 мгц.

Но при этом стоит обратить внимание на то, что в документации мамы написано, что она поддерживание 125 ваттовое питание процессора. Нынче иногда забывают его подвести и фенон не работает.
Arsen NonLupin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:23   #7 (permalink)
арчи_
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
Unhappy Постоянно слетает интернет! Все перепробовал - ничего не помогает...

объясню проблему: фактическое подключение к интернету пропадает каждые 20-30-40 минут, когда как. остается значек, что сеть подключена, однако интренет ресурсы недоступны. после перезагрузки опять на некоторое время все нормально.

нашел похожую проблему, попробовал утилиту avz4, ставил на переподключение сетевые службы - ничего не помогает. если у кого есть какие-нить идеи - буду очень презнателен а то просто пзц ...*wall*
арчи_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 19:42   #8 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

арчи_, Вам сюда http://pchelpforum.ru/f26/t6442/ ждем ссылку на virusinfo_syscure.zip + скачайте утилитку http://exfile.ru/74254 Распакуйте. Запустить программу .После автоматической экспресс-проверки нажать "Scan". После окончания проверки сохранить его лог (нажать на кнопку Save) и через файлообменник выложите сюда.
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 14:31   #9 (permalink)
hjvfyrjrby33
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2010
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Добрый день. У меня та же проблема, постоянно слетает интернет, задолбался уже, минут 30 работает и все связи нет. Выключаешь модем затем включаешь и связь появляется. Помогите пожалуйста. Поставил програмку hijackthis текстовый файл hijackthis.log http://exfile.ru/107240
hjvfyrjrby33 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.06.2010, 14:32   #10 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

hjvfyrjrby33,

А где лог avz?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сокетом am2+

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.