Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2008, 01:02   #1 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию процесс save.exe

попробовал установить даймон тулз(скаченый с рапиды)... фаервол присекает некий процесс Save.exe через порт 2274. может кто подскажет что это за процесс?
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2008, 01:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Схожие топики помогут пролить свет на решение вопроса

Процесс Explorer.exe блокирует удаление
Процесс Rubar Update Service
Daemon tools when u save installer.exe

Старый 09.08.2008, 01:49   #2 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

название: save.exe. статус: spyware. Описание: следит за тем, какие сайты Вы посещаете, и отправляет данные на сервер автора для анализа. Открывает pop-up окна.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 01:52   #3 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Выложу пару ссылок, думаю многим будет полезно более пристальней присмотреться к своему диспетчеру задач. ;)

http://wiki.compowiki.info/ProcessyWindows/01
http://www.payalnik.com/tech/articles/16
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:04   #4 (permalink)
SerGrey
Специалист
 
Аватар для SerGrey
 
Регистрация: 25.11.2007
Сообщений: 2,182
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 808
По умолчанию

Артём, спасибо, очень нужная инфа!
SerGrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2008, 14:04   #5 (permalink)
Mach0
Member
 
Регистрация: 16.07.2007
Сообщений: 228
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

спасибо. довольно интересные ссылки))
Mach0 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.08.2008, 16:04   #6 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Кстати, в дополнение хочу порекомендовать утилитку System Observer. Она рускоязычная и бесплатная. Аналог диспетчера задач Windows, но на мой взгляд более функциональна.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 16:50   #7 (permalink)
vagizz
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию как опредилить какой звуковой драйвер нужен?

у меня сборный ноут,никак не могу найти звуковой драйвер после переустановки виндоус.
vagizz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:01   #8 (permalink)
Пастух
Member
 
Аватар для Пастух
 
Регистрация: 13.05.2009
Сообщений: 1,047
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 53
По умолчанию

vagizz, Войдите в диспетчер устройств. Если в разделе Видеоадаптеры стоит желтый знак вопроса, то драйвера не установлены. Скачать и установить. Ну, или с диска поставить.
Пастух вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:01   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vagizz Посмотреть сообщение
у меня сборный ноут,
не понял ,сами собирали что-ли ,? эверестом смотрите какая у вас звуковая карта или чип встроенный ,что там у вас и по его названию ищите
или по коду устройства ,ищите где есть желтые вопросительные знаки в диспетчере устройств и далее вот так
http://pchelpforum.ru/f33/t7955/#post49184
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 17:16   #10 (permalink)
vagizz
Новичок
 
Регистрация: 20.01.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Endrew,а как это эверестом?да, его собрали знакомые программисты.

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:11 ----------

в диспетчер устройств не заходит.пишет, что не удалось найти mmc.exe
vagizz вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
save.exe

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:39.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.