Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.08.2008, 00:56   #1 (permalink)
oleg100
Member
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Ремонт видеокарты видеокарта ATI 1600x PRO

Всем привет у меня сгорела видеокарта ATI 1600x PRO и можно ли ее теперь починить в домашних условиях? если да то как?;)
oleg100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.08.2008, 00:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме так же имеются темы у которых схожее содержание

Ремонт 8800GTS
Ремонт ИБП от DVD
Самый простой ремонт видеокарты
Ремонт видеокарты GE FORCE 7300 GT
Ремонт...

Старый 08.08.2008, 01:19   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Есть ли видимые повреждения, признаки обугливания или трещина на какой-нибудь детали?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 01:21   #3 (permalink)
oleg100
Member
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сейчас гляну
oleg100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 01:31   #4 (permalink)
oleg100
Member
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет нету
oleg100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 02:02   #5 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

oleg100
А как она сгорела? Например: 1.Упал болтик на работающую видяху. 2.Закоротил отвёрткой детали какие-нить(при включенном компе). 3. Сама по себе сгорела. 4. Открыл системник, достал карту (которая ещё работала), поставил на место - не пашет. 5. Что-то другое.
Нужно побольше инфы, вспомни, подумай хорошенько.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.08.2008, 02:42   #6 (permalink)
oleg100
Member
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DarkStrom в тот день когда я обнаружил неполадку я открыл системник взял пылесос и кисточку и начал чистить все )) а потом когда включил сам компьютер на экране уже были всякие полоски точки и тд и тп.
oleg100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 02:50   #7 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

oleg100
Главное - без паники, многие через такое проходят. Чистил, надеюсь, при отключенном питании, из слота карту вынимал, кулер с неё снимал?
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 16:21   #8 (permalink)
oleg100
Member
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

DarkStrom
конешно
oleg100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 16:28   #9 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

продуй контакты на материнке чтоб остатков пыли небыло - почисти зубной щеткой там ( можешь своей)

контакты видеокарты потри ластиком

снеми и снова поставь куллер видюхи- ты мог его криво поставить - проверь кол-во термопасты - ЕЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО, но и достатончо должно быть намазана

проверь кабели соеденительные
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 18:15   #10 (permalink)
oleg100
Member
 
Регистрация: 08.08.2008
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

bubuka кулер снимал пасты там нету все это я тока что сделал
oleg100 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
ati 1600x pro

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:48.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.