Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2008, 19:31   #21 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Exxx
У мну проще:
Цитата:
Сообщение от Exxx
комп полетел поставил другой смотрим
Мы его ремонтируем...
Цитата:
Сообщение от Exxx
смазка какая? да и пыль то туда забивается еще снимать же нужно наверняка
А такие вещи, как смазка кулера - это штатная процедура профилактики
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:46   #22 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

да мне начальник скажет ты че дурак! =D у интелов я посмотрел этикетка хорошо приклеена и прострочена дырами да фиг с ней как описанно скотчем мона залепить так вот смазки заводсково куллера в большенстве случаев хватает тут либо износ либо пыль через итекетку попала(плохо приклеена была или повредили)
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 19:50   #23 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Leon8885
Мы его ремонтируем...
пока ты его ремонтируеш человеку работать нужно!!! по этому ставим другой понятно?
потом уже смотрим что с этим. смысл ставить хард еси он на половину убитый? выкинул и забыл
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 20:02   #24 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

На всякий случай проверьте в БИОСе количество оборотов/мин. (скорость вращения) кулеров. Недавно на работе был такой случай, тоже в один прекрасный день относительно новый комп стал сильно шуметь.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 20:04   #25 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

да и не нужно ставить комп около батареи =D
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 05.08.2008, 20:13   #26 (permalink)
Tumen
Member
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

(Не стал создавать новую тему) А чем можно смазывать куллера?
Tumen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 20:16   #27 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Exxx
пока ты его ремонтируеш человеку работать нужно!!! по этому ставим другой понятно?
Дык так и излагай: сломанный комп забираем на диагностику, а взамен ставим другой.Хотя и тут могут быть свои заморочки, например, на том компе, который ты оставляешь взамен нет той информации, которая была получена в процессе работы неисправного компа, а если 1С?
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 20:23   #28 (permalink)
alik23
Member
 
Регистрация: 05.08.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В биосе я не силен, вот мои параметры:
Q-Fan Controller Enabled
CPU Fan Speed 1560 RPM
Chassis Fan Speed 0
CPU Fan Speed warning 800 RPM
Slope PWM 4PWM/C
Подскажите, что не так стоит.
P.S. Некоторые параметры подсвечены другим цветом, типо нельзя менять.
alik23 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 20:39   #29 (permalink)
Exxx
Member
 
Аватар для Exxx
 
Регистрация: 24.06.2008
Сообщений: 774
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 34
По умолчанию

Leon8885
Цитата:
Сообщение от Exxx
комп полетел поставил другой смотрим что со сломанным
так и излагаю прост знаки припинания не люблю!
Цитата:
Сообщение от Leon8885
нет той информации, которая была получена в процессе работы неисправного компа, а если 1С?
всю инфу сотрудники хранят на сетевых дисках! у меня АД стоит, 1С база тоже на серве так что дал новую тачку и не паришся
Exxx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2008, 20:40   #30 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Можно просто обнулить его и все. Вытащить батарейку минут на 10, потом снова вставить.
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
intel pentium 4 531 3.0

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:16.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.