Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2008, 19:16   #1 (permalink)
Екатерина777
Member
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Подскажите пожалуйста, как можно справиться с такой проблемой: когда я начинаю выключать компьютер ("Пуск" "Выключение" "Завершение работы" ) у меня появляется сообщение: "Завершение программы CUSTOMXML" , потом какое-то время программа пытается завершиться, но затем выскакивают сообщения: "Программа не отвечает" и два варианта: "Завершить сейчас" и "Отмена". Если нажать "Отмена" ничего не происходит, если - "Завешение работы" - то компьютер выключается. Что могло послужить причиной такого?

С уважением Екатерина
Екатерина777 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.08.2008, 19:16
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам подсказать, что в данных обсуждениях возможно содержаться нужные вам ответы

Перезагрузка при выключении
Уведомление при выключении компьютера

Старый 03.08.2008, 20:06   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

CUSTOMXML - это какая-то программка для зашиты компьютера (от угроз каких-то там) и поиска тем каких-то в интернете, насколько я понял. Дебильная, видимо прога, точнее организация приоритетов, раз такие проблемы.
Есть два решения:
1 - Удалить прогу (поставь нормальный антивирус, если у тебя его нет и не парься) ;)
2 - Париться. - Либо каждый раз выходить из програмы перед выключением компа (щёлкнув по значку программы на панели задач (где часы) правой кнопкой мыши - Exit), либо отменить автозапуск программы (в самой программе или с помощью RegCleaner) и запускать её при необходимости (когда выходишь в интернет), а потом опять выходить из неё перед выключением компа.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 05:53   #3 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Тормозит система

Система периодически подтормаживает, например когда передвигаешь курсор по экрану он периодически замирает на доли секунды, звук при воспроизведении заикается. Это происходит даже когда ставлю винду на форматированный жесткий. Проблема точно в ж.д. т.к. подключал к комп. др. ж.д. устанавливал винд. и всё норм. работало. Вопрос в том как это исправить???? Заранее спасибо!!!!!1
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 10:58   #4 (permalink)
Gopashnik
Member
 
Аватар для Gopashnik
 
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 1,091
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 30
По умолчанию

Диспетчер устройств контролеры IDE - Там посмотри свойства если стоит PIO должен быть DMA сделай удалить потом перезагрузись .
Gopashnik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 19:07   #5 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Удаляю, перезагружаю,http://imglink.ru/show-image.php?id=...57f72c04195812

---------- Добавлено в 18:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:06 ----------

Удаляю, перезагружаю http://imglink.ru/show-image.php?id=...57f72c04195812 вот результат
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 23:30   #6 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

rezident, Зайдите в реестр.
Найдите ветку HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{4D36E96A-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}
Там будут четыре папки Проверяите все папки и смотрите парметры MasteDeviceTimingModeAllowed и SlaveDeviceTimingModeAllowed они должны быть равны 0хffffffff.
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 02:48   #7 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Нашёл но папок там гораздо больше вот скрины
http://imglink.ru/show-image.php?id=...197db25b218581
http://imglink.ru/show-image.php?id=...ff7b49e78c76a9
http://imglink.ru/show-image.php?id=...8615bc39dcee66
http://imglink.ru/show-image.php?id=...bffdde315d79e6
http://imglink.ru/show-image.php?id=...1abd650373b889
http://imglink.ru/show-image.php?id=...cde2a07d83cc98
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 09:28   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,254
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8963
По умолчанию

rezident, В папке 0003 параметр SlaveDeviceTimingModeAllowed выставите в значение 0хffffffff Перезагрузитесь.
И после этого смотрите в диспечере задач поменялся ли PIO на DMA
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2010, 17:32   #9 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Не могу поменять значение в реестре!!!!! Сначало меняется а после перезагрузки всё по старому.
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2010, 20:16   #10 (permalink)
imported_rezident
Member
 
Аватар для imported_rezident
 
Регистрация: 19.03.2009
Сообщений: 46
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Люди помогите!!!!!!!
imported_rezident вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
regcleaner

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:30.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.